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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
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Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Jul-2012
Processo de industrialização de iogurte com adição da geléia de morango de forma contínua e descontínua e sua influência na viscosidade do iogurte final, comparando com marcas existentes na região de Ponta Grossa
Nascimento, Aline Akemi Inamassu do; Fontana, Daniele Cristina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2012
Avaliação da estabilidade de sobremesa láctea cremosa potencialmente probiótica
Fragoso, Andresa Martins; Nigelski, Suelyn Bomfim; Bovaroti, Tatiane
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Dez-2012
Diagnóstico molecular para detecção de patógenos alimentares em embutidos
Gonçalves, Andiara
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Jul-2012
Desenvolvimento de novo layout para embalagem buscando otimização do processo de produção em uma indústria de alimentos
Moraes, Sandra Carla Guimarães de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
10-Out-2012
Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCR
Severo, Bernardo Borba
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Jul-2012
Comparação de metodologias para detecção de Salmonella sp
Sirena, Andriele Monique; Pedroso, Renata Alana
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2012
Elaboração de compota de morango com xarope de agave e verificação da sua aceitabilidade
Teodoro, Flávio; Teixeira, Georgia Lorena Xavier
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2012
Qualidade microbiológica de refeições servidas em restaurante universitário
Franquitto, Kelly Thays; Ribas, Simone Ferreira
Busca facetada
Autor
1
Bovaroti, Tatiane
1
Fontana, Daniele Cristina
1
Fragoso, Andresa Martins
1
Franquitto, Kelly Thays
1
Gonçalves, Andiara
1
Moraes, Sandra Carla Guimarães de
1
Nascimento, Aline Akemi Inamassu do
1
Nigelski, Suelyn Bomfim
1
Pedroso, Renata Alana
1
Ribas, Simone Ferreira
.
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Assunto
3
Salmonellosis
3
Salmonelose
2
Manufacturing processes
2
Polymerase chain reaction
2
Processos de fabricação
2
Reação em cadeia de polimerase
1
Alimentos - Contaminação
1
Alimentos - Embalagens
1
Alimentos - Indústria
1
Broilers (Chickens)
.
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8
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