Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
5-Dez-2016
Determinação de bisfenol A em água mineral armazenado em garrafões de policarbonato
Teleginski, Larissa
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
10-Out-2012
Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCR
Severo, Bernardo Borba
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2015
Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de soja
Corso, Deborah
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
15-Mar-2017
Mapeamento de risco para presença de Listeria spp. em uma indústria de pizzas
Lara, Brenda Teixeira de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
20-Nov-2019
Determinação de micotoxina desoxinivalenol (DON) em grãos de trigo secos e umedecidos de diferentes nacionalidades
Colaço, Rafael Batista
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2020
Causas de condenação de carcaças de aves no estado do Paraná
Cruz, Raphaela Christina Nascimento
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2020
Avaliação da qualidade de queijos artesanais comercializados em feiras populares da cidade de Ponta Grossa - PR
Ribeiro, Fabrícia de Jesus; Prado, Lorena Karolline; Wallendorf, Maykon William Lacerda
Busca facetada
Autor
1
Colaço, Rafael Batista
1
Corso, Deborah
1
Cruz, Raphaela Christina Nascimento
1
Lara, Brenda Teixeira de
1
Prado, Lorena Karolline
1
Ribeiro, Fabrícia de Jesus
1
Severo, Bernardo Borba
1
Teleginski, Larissa
1
Wallendorf, Maykon William Lacerda
Assunto
7
Alimentos - Contaminação
1
Agricultural productivity
1
Alimentos - Manuseio - Medidas de...
1
Avaliação de riscos
1
Broilers (Chickens)
1
Cheese
1
Controle de qualidade
1
Food handling - Safety measures
1
Food security
1
Frango de corte
.
próximo >
Data de Publicação
2
2020
1
2012
1
2015
1
2016
1
2017
1
2019