Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Dez-2016 | Implantação da metodologia PDCA em um laticínio para reduzir o número de reclamações via serviço de atendimento ao consumidor: um estudo de caso | Lustosa, Jéssica Caroline; Lozeski, Mayara Leticia Campos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Jun-2015 | Implantação da ferramenta da qualidade 5S em laboratório analítico | Oliveira, Diego Rodrigues de; Moraes, Renato de Almeida |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Jul-2019 | Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigorífico | Guimarães, Crislayne Maria dos Santos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 10-Nov-2011 | Implantação do HACCP em um estabelecimento frigorífico | Pereira, Tafael Lucas |
Busca facetada
Assunto