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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
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Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2011
Caracterização físico-química e sensorial comparativa de vinho tinto e fermentado de amora
Paula, Liliane Oliveira de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
9-Nov-2011
Avaliação da correlação entre análises de cloretos e contagem de celulas somáticas em leite in natura
Evanoski, Lillian Cristine; Avila, Priscila Aparecida
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Nov-2011
Qualidade da farinha de trigo durante o seu prazo de validade
Tomachevski, Danieli; Heik, Karina; Grzybowski, Michel
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Nov-2011
Influência do ácido ascórbico e da azodicarbonamida nas características físico-químicas e reológicas da farinha de trigo
Gelinski, Luciane
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2011
Caracterização do composto residual obtido no processamento da batata frita
Dancoski, Letícia Maria Iank
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
24-Out-2011
Perfil reológico, físico-químico e microbiológico de farinhas de trigo tipo 1 comercializadas na cidade de Ponta Grossa - Paraná
Silva, Cleverson Ribaski; Moreira, Paulo Roberto Baggio
Busca facetada
Autor
1
Avila, Priscila Aparecida
1
Dancoski, Letícia Maria Iank
1
Evanoski, Lillian Cristine
1
Gelinski, Luciane
1
Grzybowski, Michel
1
Heik, Karina
1
Moreira, Paulo Roberto Baggio
1
Paula, Liliane Oliveira de
1
Silva, Cleverson Ribaski
1
Tomachevski, Danieli
.
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Assunto
2
Alimentos - Qualidade
2
Farinha de trigo
2
Farinhas - Comércio
2
Flour
2
Flour - Industry
2
Food - Quality
1
Agentes oxidantes
1
Alimentos - Aditivos
1
Alimentos - Teor de sódio
1
Alimentos sem gluten
.
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