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Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Dez-2014Aplicação de extrato enzimático de abacaxi em cerveja artesanal do tipo pilsenOliveira, Priscilla Zwiercheczewski de; Leoncio, Walnisa
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos15-Mar-2017Mapeamento de risco para presença de Listeria spp. em uma indústria de pizzasLara, Brenda Teixeira de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Dez-2015Avaliação do efeito do tratamento térmico por imersão em grãos de arroz com fissurasDomingues, Wallison Diego
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Fev-2014Análises físico-químicas e detecção de fraudes em cinco marcas de leite UHT comercializados na região dos Campos Gerais - ParanáSilva, Dieine Correa da; Moroz, Suélen Carneiro
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Dez-2014Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentaresBolzan, Wanessa Assi
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos28-Jun-2017Qualidade de manga minimamente processada acondicionada em diferentes embalagensSantos, Maria Angélica dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Jun-2015Implantação da ferramenta da qualidade 5S em laboratório analíticoOliveira, Diego Rodrigues de; Moraes, Renato de Almeida
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos14-Jun-2012Desenvolvimento de caldo de cana desidratadoMachado, Andressa Rabe; Ribeiro, Diangelis Camila Theodorovski; Bertolo, Fabiana
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Jun-2015Aplicação e caracterização de celulose bacteriana impregnada com timolZaparolli, Francielli Bonfim
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Jun-2015Avaliação da eficiência da levedura Saccharomyces cerevisiae (W-34/70) reaproveitada na produção de cervejaHorst, Guilherme Blanco; Salles, Luciane Bernardo