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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
22-Ago-2013
Análises da atividade de água, cor e reologia em topping de kiwi com diferentes espessantes
Cordoba, Layse do Prado
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2012
Embalagens plásticas flexíveis e filmes celulósicos microbianos na conservação do tofu
Kihara, Jessica Tiemi Freitas
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2015
Determinação dos teores de sódio e potássio em refeições servidas em um restaurante universitário
Gavron, Adriane Bonfim; Nascimento, Revenli Fernanda
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Mar-2013
Estudo de caso: cadeia produtiva do milho no estado do Paraná, utilização e melhorias
Lourenço, Bruno Fernando de Oliveira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Jul-2012
Desenvolvimento de novo layout para embalagem buscando otimização do processo de produção em uma indústria de alimentos
Moraes, Sandra Carla Guimarães de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
10-Out-2012
Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCR
Severo, Bernardo Borba
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Jul-2012
Comparação de metodologias para detecção de Salmonella sp
Sirena, Andriele Monique; Pedroso, Renata Alana
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
27-Mar-2013
Produção e caracterização de biofilme a base de amido, biossurfactante e celulose bacteriana
Teixeira, Bianca Alves; Peron, Cristiano Luis
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2012
Elaboração de compota de morango com xarope de agave e verificação da sua aceitabilidade
Teodoro, Flávio; Teixeira, Georgia Lorena Xavier
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Abr-2013
Viabilidade de leveduras durante o processo de liofilização utilizando diferentes crioprotetores
Santos, Débora Mota dos
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Hellen
1
Adamovicz, Jully Anne Luchs
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Almeida, Lilian Taques de
1
Almeida, Luciana de
1
Almeida, Robson de
1
Amaral, Janaina Gomes
1
Amaral, Maria Cecília Manfre do
1
Andrade, Suzy de
1
Andretta, Marcela Heloisa
.
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Assunto
10
Ice cream, ices, etc
10
Sorvetes, gelados, etc
9
Chemistry, Physical and theoretical
9
Físico-química
8
Alimentos sem gluten
8
Chemistry, Physical and theoretic...
8
Controle de qualidade
8
Físico-química - Análise
8
Gluten-free foods
8
Quality control
.
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Data de Publicação
26
2011
23
2016
22
2012
20
2013
20
2014
17
2017
14
2015
9
2019
8
2018
4
2020
.
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164
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