Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 98.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
10
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
1-Out-2012
Desenvolvimento de um sorvete de abacate com calda de banana
Freitas, Aline da Silveira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
26-Out-2012
Qualidade físico-química e sensorial da bebida de algumas de marcas cafés, na cidade de Ponta Grossa-PR
Souza, Angelo Emerson Pereira de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
7-Dez-2016
Avaliação microbiológica e físico química da água e peixes (tilápia do Nilo), em pesque e pagues da cidade de Ponta Grossa - PR
Luz, Jean Wald Garcia da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
9-Abr-2013
Avaliação das alterações físico-químicas e microbiológicas em amostra de água mineral retornável no período de validade
Santos, Luan Pereira dos; Teleska, Teddy William
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Jun-2017
Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum)
Andrade, Suzy de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Abr-2017
Uso de resíduos industriais de hidrocarbonetos para produção de biopolímeros - PHA
Barbosa, Andréia Vieira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2016
Estimativa da vida de prateleira do cambuci (Campomanesia phaea) liofilizado em pó armazenado em filmes flexíveis
Zimmerman, Jéssika Darc Fernandes; Rosa, Juliana Cardoso Camargo Bogado da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2016
Elaboração de sorvete sem lactose enriquecido com inulina
Iaros, Carolina Correia; Pinheiro, Tanielly Woellner
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
4-Jul-2012
Estudo de caso: reaproveitamento alimentar como estratégia no combate à insegurança alimentar e nutricional
Scremin, Jane Elaine
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2016
Análises físico-químicas em amostras de leites semi-desnatados: com lactose e sem lactose
Ferreira, Aline Thainara Duarte; Levandoski, Doriana Maria Ziergiebel; Favoreto, Vanessa Zangalli
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Hellen
1
Adamovicz, Jully Anne Luchs
1
Almeida, Lilian Taques de
1
Amaral, Janaina Gomes
1
Amaral, Maria Cecília Manfre do
1
Andrade, Suzy de
1
Avila, Priscila Aparecida
1
Barabach, Amanda
1
Barbosa, Andréia Vieira
1
Baumgartner, Gislaine
.
próximo >
Assunto
8
Ice cream, ices, etc
8
Sorvetes, gelados, etc
7
Chemistry, Physical and theoretical
7
Físico-química
6
Alimentos - Análise
6
Food - Analysis
6
Fruit juices
6
Suco de frutas
5
Alimentos funcionais
5
Alimentos sem gluten
.
próximo >
Data de Publicação
25
2011
17
2016
14
2012
14
2013
8
2019
6
2017
6
2018
4
2020
2
2015
1
2014
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
98
true