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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Avaliação do processamento e armazenamento sobre as características físico-químicas da uvaia (Eugenia uvalha)Mendes, Denise Maria de Souza
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Dez-2011Avaliação e quantificação da vitamina C no blend de abacaxi com acerolaPecosch, Adriadne Fernanda; Tizon, Alane Caroline
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Nov-2011Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificadoFerreira, Karen Fernanda; Carvalho, Simone
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Caracteristicas físico-químicas de tomate desidratado por liofilização e formação de espumaCosta, Dayana de Moraes
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Nov-2011Cor, textura, atividade de água em gelatinas tradicional e diet sabor morangoAmaral, Maria Cecília Manfre do
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Nov-2011Caracterização físico-química e sensorial comparativa de vinho tinto e fermentado de amoraPaula, Liliane Oliveira de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos9-Nov-2011Avaliação da correlação entre análises de cloretos e contagem de celulas somáticas em leite in naturaEvanoski, Lillian Cristine; Avila, Priscila Aparecida
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Aplicação de biosurfactante produzido por Pseudomonas aeruginosa em emulsão de clara de ovoBrito, Ana Cristina França de; Almeida, Lilian Taques de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos1-Set-2011Estudo comparativo das boas práticas de fabricação em uma rede de supermercados da região centro-sul do ParanáIurko, Paula Michele; Przybylovicz, Narjara Gorety
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Substituição parcial de gordura em gelado comestível utilizando goma xantanaSerenato, Gabriella Cristina; Chaves, Rosana Venancio