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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
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Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Jul-2019
Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigorífico
Guimarães, Crislayne Maria dos Santos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Dez-2019
Produção de etanol a partir de resíduos da alga nori
Cabral, Leticia Cristina Apostólico
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Dez-2019
Elaboração, caracterização físico-química e informação nutricional de um sorvete de cenoura com calda de chocolate zero lactose
Zarpellon, Jeniffer Caroline
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2019
Avaliação das características físicas de salsichas tipo hot dog comercializadas no município de Ponta Grossa
Lima, Luana Santos de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
7-Nov-2016
Caracterização de filmes de amido de pinhão com atividade antimicrobiana
Paulino, Jéssica Aparecida
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
27-Jun-2013
Farinha de banana verde: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa
Amaral, Janaina Gomes; Szeremeta, Jéssica Spak
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2016
Avaliação da contaminação pela micotoxina desoxinivalenol (don) em trigo durante a safra de 2015 no Paraná
Schemin, Amanda; Santos, Daniele Aparecida Batista dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2012
Comportamento reológico de dispersões coloidais aquosas de polissacarídeos na presença de ácidos orgânicos em diferentes temperaturas
Marenda, Flávia Roberta Buss
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
4-Nov-2011
Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do leite pasteurizado submetido à condições de transporte e armazenamento
Derbis, Andressa Maria de Souza; Wosiack, Priscila Arcoverde
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
10-Nov-2011
Implantação do HACCP em um estabelecimento frigorífico
Pereira, Tafael Lucas
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Hellen
1
Adamovicz, Jully Anne Luchs
1
Almeida, Lilian Taques de
1
Amaral, Janaina Gomes
1
Amaral, Maria Cecília Manfre do
1
Andrade, Suzy de
1
Avila, Priscila Aparecida
1
Barabach, Amanda
1
Barbosa, Andréia Vieira
1
Baumgartner, Gislaine
.
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Assunto
8
Ice cream, ices, etc
8
Sorvetes, gelados, etc
7
Chemistry, Physical and theoretical
7
Físico-química
6
Alimentos - Análise
6
Food - Analysis
6
Fruit juices
6
Suco de frutas
5
Alimentos funcionais
5
Alimentos sem gluten
.
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Data de Publicação
25
2011
17
2016
14
2012
14
2013
8
2019
6
2017
6
2018
4
2020
2
2015
1
2014
.
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Possuem Arquivo(s)
98
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