Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 13-Out-2011 | Elaboração de batata chips desidratada | Silva, Elizangela Lucas da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2011 | Uso racional e reutilização da água nos processos cervejeiros | Nievola, Diogo Rosa; Hlataki, Ivan Ricardo |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 11-Nov-2011 | Desenvolvimento de bebidas lácteas com adição de soro ácido: uma alternativa para o aproveitamento desse subproduto | Jacob, Diego Stolle; Baumgartner, Gislaine |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2020 | Causas de condenação de carcaças de aves no estado do Paraná | Cruz, Raphaela Christina Nascimento |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2020 | Avaliação da qualidade de queijos artesanais comercializados em feiras populares da cidade de Ponta Grossa - PR | Ribeiro, Fabrícia de Jesus; Prado, Lorena Karolline; Wallendorf, Maykon William Lacerda |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Out-2020 | Desperdícios e grau de satisfação das refeições em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar dos Campos Gerais | Pires, Margarete Aparecida Alves |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 14-Dez-2020 | Redução de perda na linha de ensacadeira valvulado por meio de implementação de melhoria no processo | Gavronski, Daniele Cristine |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2021 | Desenvolvimento de uma solução mercadológica para estimular o consumo de leite sem lactose | Gonçalves, Carlos Eduardo Machado; Sfeir, Nicolas Marcelo |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 98 true