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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Dez-2018 | Elaboração e caracterização de filmes de pectina para uso na conservação de tomates-cereja (Solanum Lycopersicum) | Stolle, Adrielly Macedo |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 13-Dez-2018 | Avaliação microbiológica e físico-química de amostras de leite UHT | Luz, Cristiane de Fátima da; Schafhauser, Laci Maria; Souza, Valdineia Gonçalves de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 27-Jun-2019 | Desenvolvimento de protótipo de ferramenta para cálculo da informação nutricional on-line | Andretta, Marcela Heloisa |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2015 | Isolamento e caracterização de micro-organismos produtores de polihidroxialcanoatos (PHA) | Farago, Crislaine Vieira |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 10-Dez-2014 | Concentrado de iogurte "tipo labneh": caracterização | Bonatto, Fernando |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 11-Dez-2014 | Sorvete com adição de leitelho e substituição parcial de gordura | Walus, Cláudia |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2014 | Diagnóstico de organismos geneticamente modificados em farinhas | Pietrochinski, Amanda Rocha; Ruths, Jullie Angel |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Jan-2014 | Elaboração de massa de pastel sem glúten | Veiga, André Moro; Hilgenberg, Marcela |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 20-Jan-2014 | Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliças | Moraes, Adryan Carla |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 27-Jun-2016 | Desenvolvimento de empanados de frango adicionados de surimi | Oliveira, Mariana Matias de |
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