Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 81-90 de 163.
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
27-Jun-2016
Lei orgânica de segurança alimentar e nutricional no município de Castro
Medeiros, Livia Keiko Nagao de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Jul-2017
Parâmetros indicadores de qualidade de queijos artesanais comercializados em Castro - PR
Lima, Bruna Barbosa de; Leal, Michele Carneiro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Dez-2014
Análise do tempo de escoamento de suspensões aquosas de amidos de milho nativo e modificados de milho ceroso em viscosímetro Copo Ford
Yamauchi, Ricardo Seiji; Almeida, Robson de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
12-Dez-2014
Determinação de fenólicos totais em derivados de amora-preta (Rubus sp.)
Pinto, Gustavo Manoel
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Out-2014
Avaliação da substituição parcial da água por vinho em topping de abacaxi
Ronsoni, Luis Fernando
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Dez-2014
Análise de embalagens de erva-mate: características qualitativas e rotulagem
Scheibel, Elizangela
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Mai-2013
Elaboração material didático para treinamento de manipuladores de alimentos
Gonçalves, Jenniffer Camila Gomes
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
10-Out-2012
Estudo da aceitabilidade de pizza sem glúten com farinha de quinoa
Dias, Bruna Garcia Vieira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2012
Farinha de laranja pêra - Citrus sinensis (L.) Osbeck: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa
Meneguetti, Thomaz de Almeida
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
23-Jan-2014
Comparação entre pães destinados a celíacos com diferentes farinhas e aditivos
Camargo, Jessyca Rocha
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Hellen
1
Adamovicz, Jully Anne Luchs
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Almeida, Lilian Taques de
1
Almeida, Luciana de
1
Almeida, Robson de
1
Amaral, Janaina Gomes
1
Amaral, Maria Cecília Manfre do
1
Andrade, Suzy de
1
Andretta, Marcela Heloisa
.
próximo >
Assunto
10
Ice cream, ices, etc
10
Sorvetes, gelados, etc
9
Chemistry, Physical and theoretical
9
Físico-química
8
Alimentos sem gluten
8
Chemistry, Physical and theoretic...
8
Controle de qualidade
8
Físico-química - Análise
8
Gluten-free foods
8
Quality control
.
próximo >
Data de Publicação
25
2011
23
2016
22
2012
20
2013
20
2014
17
2017
14
2015
9
2019
8
2018
4
2020
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
163
true