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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
4-Jul-2016
Extração e estabilidade de antocianinas do repolho roxo (Brassica oleracea)
Schafranski, Kathlyn
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
5-Mar-2015
Extração assistida por ultrassom para determinação de Ca, Fe, K e Na em amostras de achocolatado em pó
Ferreira, Bruno Luís
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
23-Jan-2014
Caracterização por análises físico-químicas e avaliação da influência do teor de gordura na coloração de queijos coloniais
Vieira, Sabrina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
4-Nov-2011
Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do leite pasteurizado submetido à condições de transporte e armazenamento
Derbis, Andressa Maria de Souza; Wosiack, Priscila Arcoverde
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
10-Nov-2011
Implantação do HACCP em um estabelecimento frigorífico
Pereira, Tafael Lucas
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Nov-2011
Avaliação do processamento e armazenamento sobre as características físico-químicas da uvaia (Eugenia uvalha)
Mendes, Denise Maria de Souza
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Dez-2011
Avaliação e quantificação da vitamina C no blend de abacaxi com acerola
Pecosch, Adriadne Fernanda; Tizon, Alane Caroline
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2011
Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificado
Ferreira, Karen Fernanda; Carvalho, Simone
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Nov-2011
Caracteristicas físico-químicas de tomate desidratado por liofilização e formação de espuma
Costa, Dayana de Moraes
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2011
Cor, textura, atividade de água em gelatinas tradicional e diet sabor morango
Amaral, Maria Cecília Manfre do
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Hellen
1
Adamovicz, Jully Anne Luchs
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Almeida, Lilian Taques de
1
Almeida, Luciana de
1
Almeida, Robson de
1
Amaral, Janaina Gomes
1
Amaral, Maria Cecília Manfre do
1
Andrade, Suzy de
1
Andretta, Marcela Heloisa
.
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Assunto
10
Ice cream, ices, etc
10
Sorvetes, gelados, etc
9
Chemistry, Physical and theoretical
9
Físico-química
8
Alimentos sem gluten
8
Chemistry, Physical and theoretic...
8
Controle de qualidade
8
Físico-química - Análise
8
Gluten-free foods
8
Quality control
.
próximo >
Data de Publicação
26
2011
23
2016
22
2012
20
2013
20
2014
17
2017
14
2015
9
2019
8
2018
4
2020
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
164
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