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Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Jul-2017Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016)Silva, Karine Alves da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Ago-2013Desenvolvimento de biscoito tipo amanteigado com quitosanaMonteiro, Allan Leandro
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Abr-2013Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PRGoes, Márcia Mayer de
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Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Nov-2011Qualidade da farinha de trigo durante o seu prazo de validadeTomachevski, Danieli; Heik, Karina; Grzybowski, Michel
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Out-2011Perfil reológico, físico-químico e microbiológico de farinhas de trigo tipo 1 comercializadas na cidade de Ponta Grossa - ParanáSilva, Cleverson Ribaski; Moreira, Paulo Roberto Baggio