Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-10 de 10.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 19-Dez-2012 | Diagnóstico molecular para detecção de patógenos alimentares em embutidos | Gonçalves, Andiara |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Dez-2016 | Identificação de Salmonella enterica em surtos alimentares | Benetti, Thalyta Marina |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 10-Out-2012 | Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCR | Severo, Bernardo Borba |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 19-Abr-2017 | Uso de resíduos industriais de hidrocarbonetos para produção de biopolímeros - PHA | Barbosa, Andréia Vieira |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 15-Mar-2017 | Mapeamento de risco para presença de Listeria spp. em uma indústria de pizzas | Lara, Brenda Teixeira de |
Ponta Grossa | - | 25-Out-2011 | Otimização de diagnóstico molecular para soja geneticamente modificada | Miranda, Robson Rodrigo; Boreiko, Sheila |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2014 | Diagnóstico de organismos geneticamente modificados em farinhas | Pietrochinski, Amanda Rocha; Ruths, Jullie Angel |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Jun-2018 | Panorama da comercialização de alimentos orgânicos na cidade de Curitiba | Souza, Kamila Pazinato de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Jul-2019 | Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigorífico | Guimarães, Crislayne Maria dos Santos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2011 | Elaboração de goma de mascar diet à base de extrato de própolis | Abreu, Hellen |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 10 true