Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 129.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos10-Jun-2016Perda de peso por desidratação no resfriamento de carcaças suínasKruger, Priscila
Ponta GrossaTecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas24-Mai-2016Implementação do paradigma MapReduce por meio do Hadoop integrado ao framework Hive: um estudo práticoSilva, Guilherme Santiago Ribeiro; Urban, Lincoln Moro
Ponta GrossaTecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas30-Mai-2016Sistema para cadastro e consulta de cadernos fichários de beneficiários do Bolsa FamíliaSilva, Antonio Daniel da
Ponta GrossaTecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas23-Nov-2016Análise e simulação de firewallMainardes, Helielton dos Santos
Ponta GrossaTecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas3-Jun-2016Categorização de textos utilizando algoritmos de aprendizagem de máquina com WEKAKultzak, Adriano Francisco
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Nov-2016Determinação de identidade e qualidade em méis comercializados na região de Ponta Grossa - PRSilva, Ana Paula Possidonio da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos5-Dez-2016Determinação de bisfenol A em água mineral armazenado em garrafões de policarbonatoTeleginski, Larissa
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Dez-2016Identificação de Salmonella enterica em surtos alimentaresBenetti, Thalyta Marina
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Nov-2016Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vaporOliveira, Daiane de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Nov-2016Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiroOliveira, Bianca Gomes de