Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-39 de 39.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Nov-2011Produção de sorvete e cobertura crocante a partir de vegetais in naturaSilva, Cláudia Oliveira Félix da; Colarites, Daiane da Rosa; Sagais, Luana Paula
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Nov-2011Levantamento do desperdício de leite UHT em embalagens cartonadas no município de Telêmaco Borba (PR)Ribeiro, Fredson Iaredi
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Elaboração de empanados de carne de frango com diferentes concentrações de farinha de milho e farinha de beterrabaSilva, Cíntia Antero da; Vasilico, Geslaine Pereira; Jesus, Giseli França de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos11-Nov-2011Consumo e aceitação das variedades de queijo emmental e minas frescalMartynychen, Dayana Elisa Kubiak; Ribeiro, José Augusto Silva; Silva, Vinicius Pirini
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Out-2011Perfil reológico, físico-químico e microbiológico de farinhas de trigo tipo 1 comercializadas na cidade de Ponta Grossa - ParanáSilva, Cleverson Ribaski; Moreira, Paulo Roberto Baggio
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos13-Out-2011Elaboração de batata chips desidratadaSilva, Elizangela Lucas da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Nov-2011Uso racional e reutilização da água nos processos cervejeirosNievola, Diogo Rosa; Hlataki, Ivan Ricardo
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos11-Nov-2011Desenvolvimento de bebidas lácteas com adição de soro ácido: uma alternativa para o aproveitamento desse subprodutoJacob, Diego Stolle; Baumgartner, Gislaine
Ponta GrossaTecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas18-Nov-2011Sistema web de gerenciamento acadêmico da escola de música Cover’sPereira da Silva, Marco Aurélio; Macedo Neto, Newton; Pereira da Silva, Willian Ricardo