Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 39.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas9-Nov-2011Ferramenta baseada em web service restful para indexação e verificação de plágio em trabalhos acadêmicosJachinski, Anderson Balduino; Gelinski, Rafael
Ponta GrossaTecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas10-Nov-2011Solução para controle de veículos autônomos em um jogo de carro em ambiente urbanoCanteri, Rafael dos Passos
Ponta GrossaTecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas9-Nov-2011Proposta de um modelo de rede social utilizando sistema gerenciador de conteúdo open source: estudo de caso: objeto social de um guia para desenvolvimento sustentável de produtosLima, Andressa Zablonski de; Torrens, Isabel Cristina
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Nov-2011Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do leite pasteurizado submetido à condições de transporte e armazenamentoDerbis, Andressa Maria de Souza; Wosiack, Priscila Arcoverde
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos10-Nov-2011Implantação do HACCP em um estabelecimento frigoríficoPereira, Tafael Lucas
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Avaliação do processamento e armazenamento sobre as características físico-químicas da uvaia (Eugenia uvalha)Mendes, Denise Maria de Souza
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Dez-2011Avaliação e quantificação da vitamina C no blend de abacaxi com acerolaPecosch, Adriadne Fernanda; Tizon, Alane Caroline
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Nov-2011Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificadoFerreira, Karen Fernanda; Carvalho, Simone
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Caracteristicas físico-químicas de tomate desidratado por liofilização e formação de espumaCosta, Dayana de Moraes
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Nov-2011Cor, textura, atividade de água em gelatinas tradicional e diet sabor morangoAmaral, Maria Cecília Manfre do