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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Ponta Grossa | Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas | 9-Nov-2011 | Ferramenta baseada em web service restful para indexação e verificação de plágio em trabalhos acadêmicos | Jachinski, Anderson Balduino; Gelinski, Rafael |
Ponta Grossa | Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas | 10-Nov-2011 | Solução para controle de veículos autônomos em um jogo de carro em ambiente urbano | Canteri, Rafael dos Passos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas | 9-Nov-2011 | Proposta de um modelo de rede social utilizando sistema gerenciador de conteúdo open source: estudo de caso: objeto social de um guia para desenvolvimento sustentável de produtos | Lima, Andressa Zablonski de; Torrens, Isabel Cristina |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Nov-2011 | Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do leite pasteurizado submetido à condições de transporte e armazenamento | Derbis, Andressa Maria de Souza; Wosiack, Priscila Arcoverde |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 10-Nov-2011 | Implantação do HACCP em um estabelecimento frigorífico | Pereira, Tafael Lucas |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Avaliação do processamento e armazenamento sobre as características físico-químicas da uvaia (Eugenia uvalha) | Mendes, Denise Maria de Souza |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Dez-2011 | Avaliação e quantificação da vitamina C no blend de abacaxi com acerola | Pecosch, Adriadne Fernanda; Tizon, Alane Caroline |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2011 | Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificado | Ferreira, Karen Fernanda; Carvalho, Simone |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Caracteristicas físico-químicas de tomate desidratado por liofilização e formação de espuma | Costa, Dayana de Moraes |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2011 | Cor, textura, atividade de água em gelatinas tradicional e diet sabor morango | Amaral, Maria Cecília Manfre do |