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Ponta GrossaTecnologia em Alimentos25-Jun-2012Comportamento reológico de dispersões coloidais aquosas de polissacarídeos na presença de ácidos orgânicos em diferentes temperaturasMarenda, Flávia Roberta Buss
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Jul-2016Extração e estabilidade de antocianinas do repolho roxo (Brassica oleracea)Schafranski, Kathlyn
Ponta GrossaEngenharia Química9-Nov-2017Desenvolvimento de linguiça frescal clean label em unidade industrial de carnesDiesel, Gisele
Ponta GrossaEngenharia Química21-Out-2019Avaliação da influência do teor de óleo na goma na viscosidade final da lecitina de soja de uma unidade produtora dos Campos GeraisHenrique, Angélica Silvana Baza
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos10-Nov-2011Implantação do HACCP em um estabelecimento frigoríficoPereira, Tafael Lucas
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Nov-2011Cor, textura, atividade de água em gelatinas tradicional e diet sabor morangoAmaral, Maria Cecília Manfre do
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Elaboração de empanados de carne de frango com diferentes concentrações de farinha de milho e farinha de beterrabaSilva, Cíntia Antero da; Vasilico, Geslaine Pereira; Jesus, Giseli França de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Out-2020Desperdícios e grau de satisfação das refeições em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar dos Campos GeraisPires, Margarete Aparecida Alves
Ponta GrossaEngenharia Química20-Ago-2021Viabilidade de produto lácteo tipo bubble tea à base de iogurte com esferas de alginato, pectina e cloreto de cálcioMoura, Rafael Vignoli de
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia10-Dez-2021Otimização dos parâmetros fermentativos para obtenção de pululanaBarreto, Marcelo Ferreira