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TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Ciência da Computação
PG - Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
PG - Engenharia de Produção
PG - Engenharia Eletrônica
PG - Engenharia Elétrica
PG - Engenharia Mecânica
PG - Engenharia Química
PG - Licenciatura em Ciências Biológicas
PG - Licenciatura Interdisciplinar em Ciências Naturais
PG - Tecnologia em Alimentos
PG - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
PG - Tecnologia em Automação Industrial
PG - Tecnologia em Fabricação Mecânica
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Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2015
Análise físico-química da massa de pastel elaborada sem glúten e de massas comerciais com e sem glúten
Albani, Ana Paula Duarte; Santos, Karine Leal dos
Ponta Grossa
Engenharia Química
5-Abr-2019
Produção e caracterização de álcoois a partir do resíduo da batata proveniente da indústria alimentícia
Maeda, Fabio Massao; Perosa, Vinicius
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2011
Caracterização físico-química e sensorial comparativa de vinho tinto e fermentado de amora
Paula, Liliane Oliveira de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
9-Nov-2011
Avaliação da correlação entre análises de cloretos e contagem de celulas somáticas em leite in natura
Evanoski, Lillian Cristine; Avila, Priscila Aparecida
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Nov-2011
Qualidade da farinha de trigo durante o seu prazo de validade
Tomachevski, Danieli; Heik, Karina; Grzybowski, Michel
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Nov-2011
Influência do ácido ascórbico e da azodicarbonamida nas características físico-químicas e reológicas da farinha de trigo
Gelinski, Luciane
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2011
Caracterização do composto residual obtido no processamento da batata frita
Dancoski, Letícia Maria Iank
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
24-Out-2011
Perfil reológico, físico-químico e microbiológico de farinhas de trigo tipo 1 comercializadas na cidade de Ponta Grossa - Paraná
Silva, Cleverson Ribaski; Moreira, Paulo Roberto Baggio
Ponta Grossa
Engenharia Química
20-Ago-2021
Produção de fermento natural a partir de farinha refinada e farinha integral
Chapieski, Gabriela Aparecida
Busca facetada
Autor
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Almeida, Robson de
1
Andrade, Suzy de
1
Assis, Natália Castilho de
1
Avila, Priscila Aparecida
1
Barros, Plínio de Souza
1
Blum, Rafael Pereira
1
Chapieski, Gabriela Aparecida
1
Colaço, Rafael Batista
1
Corso, Deborah
.
próximo >
Assunto
8
Farinha de trigo
8
Flour
4
Alimentos sem gluten
4
Gluten-free foods
3
Bread industry
3
Chemistry, Physical and theoretic...
3
Fermentation
3
Fermentação
3
Físico-química - Análise
3
Micotoxinas
.
próximo >
Data de Publicação
6
2011
5
2014
4
2015
4
2018
3
2017
2
2013
2
2019
1
2012
1
2016
1
2021
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
29
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