MD - Tecnologia em Alimentos : [119] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 119
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira12-Fev-2014Desenvolvimento de iogurte sabor cappuccinoFernandez, Michelle RodriguezBrandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça
Medianeira14-Fev-2014Produção e caracterização do extrato hidrossolúvel de grão de bico adicionado de cacauMayer, Karla Luiza; Kurtz, AndréiaSiepmann, Francieli Begnini
Medianeira28-Ago-2013Elaboração de Petit Suisse sabor morango adicionado de fibras e probióticoOliveira, Ana Cristina de; Deola, Angela Regina; Elias, Raqueli PaulaPorcu, Ornella Maria
Medianeira28-Ago-2013Qualidade e composição físico-química de frutas de morangueiroMolon, RosemeriPorcu, Ornella Maria
Medianeira28-Ago-2013Elaboração de bolo de laranja adicionado com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Follmann, Adriana Maria Centenaro; Centenaro, Andressa InezLima, Denise Pastore de
Medianeira30-Ago-2013Atributos na embalagem de nuggets de frango e fatores que impactam na intenção de compra do consumidorSchuch, Alexia Francielli; Silva, Ana Carla daCanan, Cristiane
Medianeira29-Ago-2013Avaliação microbiológica e higiênico-sanitária em uma panificadora do município de Missal-PR.Hattori, Abrãao Nobuhito; Klaus, Inês CristinaFeltrin, Valdemar Padilha
Medianeira29-Ago-2013Avaliação da qualidade de leites de consumo comercializados em países do MercosulJesus, Adriano Marciano deDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira27-Ago-2013Utilização de infusões de plantas condimentares com atividade antimicrobiana na produção de queijo minas frescalPiazza, Ana Caroline Sacoman; Rossi, Ana Paula; Bortoluzzi, GrazieliFeltrin, Valdemar Padilha
Medianeira6-Set-2013Desenvolvimento de sobremesa de soja probiótica sabor cacauSpeck, Andressa Loise; Simon, Carla Eduarda; Schrippe, Samara Marciane JunkerfeuerbornBrandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça
Medianeira26-Nov-2019Desenvolvimento de geleia de morango e hibisco com adição de semente de chia (Salvia hispânica L.)Oliveira, Bruna de; Ferreira, Paula Cristina BonifacioMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira26-Ago-2013Principais aspectos considerados por consumidores na aquisição de carne suínaHeinen, Silmara MaisaBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Medianeira26-Mar-2013Elaboração de nuggets de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de CMS adicionado de sálvia e alecrim e sua avaliação físico–química, microbiológica e sensorialHosda, Carine Schmidt; Nandi, Fernanda; Grasselli, Sidineia Lopes de SouzaLima, Denise Pastore
Medianeira22-Mar-2013Análise microbiológica e físico-sensorial de iogurtes sabor ameixa comercializados na região oeste do ParanáNunes, Carla Regina Zimpel; Silva, Marines Luiza da; Bortoluzzi, MariseteBrandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça
Medianeira23-Mar-2013Avaliação de boas práticas de fabricação em panificadoras da região lindeiraSilva, Arielly Karine Corrêa da; Comin, TalitaLima, Denise Pastore de
Medianeira22-Mar-2013Elaboração de linguiça toscana com teor reduzido de sódioSeganfredo, Diogo; Rodrigues, SidneiCanan, Cristiane
Medianeira26-Jun-2012Polpa de mandioca como substituto de proteína texturizada de soja em hambúrguer bovinoGrassi, Andressa Grassiely; Betzek, Débora; Nicodem, Jaqueline Patricia AstresseCanan, Cristiane
Medianeira26-Jun-2012Estudo comparativo da qualidade de vegetais in natura e minimamente processados por meio da avaliação de parâmetros físico-químicosMücke, Laís Regina; Massarolo, Luana Paula; Mücke, NaiaraGenena, Aziza Kamal
Medianeira27-Jun-2012Desenvolvimento de queijo minas frescal com baixo teor de sódioHoser, Jéssica FabianeBaldissera, Eliana Maria
Medianeira29-Jun-2012Desenvolvimento de quibe de carne mecanicamente separada de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) para inserção na merenda escolarVitorassi, Daiany CristinaLima, Denise Pastore de
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 119