Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Ciência da Computação
MD - Engenharia Ambiental
MD - Engenharia de Alimentos
MD - Engenharia de Produção
MD - Engenharia Elétrica
MD - Licenciatura em Química
MD - Tecnologia em Alimentos
MD - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
MD - Tecnologia em Gestão Ambiental
MD - Tecnologia em Manutenção Industrial
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 108.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
11
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Jun-2017
Avaliação do potencial antioxidante do extrato da coroa do abacaxi obtido por diferentes métodos de extração
Seffrin, Debora Cristina
Medianeira
Engenharia de Alimentos
8-Jun-2018
Obtenção de pectina do sub-produto da indústria de suco da Citrus sinensis L.
Lavagnini, Maria Gabriela
Medianeira
Engenharia de Alimentos
8-Set-2016
Microencapsulação de Lactobacillus plantarum BG 112 com Acrycoat ® S100 para aplicação como probiótico em salame
Vasconcelos, Lia Inês Machado
Medianeira
Engenharia de Alimentos
26-Fev-2018
Producción hidroponica de rucula (Eruca sativa)
Rodrigues, Lays Maransatto
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Dez-2017
Projeto de uma indústria brasileira produtora de cachaça
Souza, Lizana Emanuele Silva de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Aplicação de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) e efeito nas propriedades tecnológicas de pães isentos de glúten
Gava Junior, Marcelo
Medianeira
Engenharia de Alimentos
11-Jun-2018
Elaboração de mix para bolo adicionado de farinha de carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e aplicação em bolo de chocolate
Fernandes, Taisi Fernanda Moreira Braga
Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Jun-2018
Elaboração e avaliação de biscoitos sem glúten com farinha de subprodutos de frutas
Oliveira, Jefferson Ferreira de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Mai-2018
Potencial simbiótico de queijo tipo petit suisse diet adicionado de extrato de castanha do Brasil, Bifidobacterium bifidum e Lactobacillus paracasei
Damaceno, Jéssica de Medeiros
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2018
Spirulina platensis como fonte de ingredientes funcionais e testes de incorporação da sua forma livre e microencapsulada em iogurtes
Silva, Samara Cristina da
Busca facetada
Autor
2
Amaro, Isa Paula de Melo
2
Lovera, Micaela Mesquita
1
Albuquerque, Bianca Rodrigues de
1
Almeida, Thayná Domingues de
1
Andia, Daniela Tsai
1
Antunes, Camila Wichinhewski
1
Antunes, Laura Luisi
1
Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder
1
Back, Ana Leticia
1
Backes, Emanueli
.
próximo >
Assunto
11
Functional foods
10
Alimentos - Análise
10
Alimentos funcionais
10
Food - Analysis
9
Antioxidantes
9
Antioxidants
7
Alimentos - Aditivos
7
Probiotics
7
Probióticos
6
Bread industry
.
próximo >
Data de Publicação
21
2018
20
2016
14
2021
13
2019
13
2022
11
2017
8
2015
8
2020
Possuem Arquivo(s)
108
true