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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Engenharia Ambiental
FB - Engenharia Ambiental e Sanitária
FB - Engenharia de Alimentos
FB - Engenharia Química
FB - Licenciatura em Informática
FB - Tecnologia em Alimentos
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Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2017
Estudo da viabilidade técnica econômica e financeira da implantação de uma agroindústria de derivados de suínos
Santos, Edson Dezanet Munhoz dos; Kalfeld, Marcos Antonio
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
5-Jun-2017
Elaboração de frozen adicionado de amora-preta (Rubus fruticosus cv. Tupy)
Cardoso, Ana Paula Ferrarini
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2017
Alterações físico-químicas e perfil de ácidos graxos em linguiça calabresa frescal e defumada submetida à diferentes processos de cocção
Neves, Camila D´Agostini; Santos, Odeneide dos
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
1-Jun-2017
Plano de negócios como instrumento de desenvolvimento de uma indústria de sorvetes em Francisco Beltrão/PR
Broch, Anna Carolina
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
2-Fev-2017
Desenvolvimento de hambúrguer com carne caprina de matrizes de descarte
Rocha, Bruna Regina Pereira da
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
3-Fev-2017
Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentada
Santos, Tatiane Batista dos
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Valor calórico e determinação de natamicinaem queijos tipo gorgonzola
Carara, Luana Camila; Fontana, Samara
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
9-Dez-2019
Perfil e concepção dos consumidores de frutas e hortaliças orgânicas do sudoeste do Paraná
Pasqualotto, Aline Fernanda; Cividini, Ana Rita
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
9-Jul-2019
Uso da pasteurização e do ultrasson para conservação de salsichas embaladas a vácuo refrigeradas
Brasil, Luiz Henrique; Chiquin, Michel
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2018
Desenvolvimento de embutido fermentado caprino utilizando carnes de animais de descarte com e sem uso de culturas starters
Cassol, Naiara
Busca facetada
Autor
1
Becker, Jaqueline Aparecida
1
Brasil, Luiz Henrique
1
Broch, Anna Carolina
1
Carara, Luana Camila
1
Cardoso, Ana Paula Ferrarini
1
Cassol, Naiara
1
Chiquin, Michel
1
Cividini, Ana Rita
1
Dallagnol, Kharoline Jessica Pere...
1
Dickel, Camilla
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos - Análise
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Alimentos - Conservação
3
Alimentos - Qualidade
3
Bebidas não alcoólicas
3
Embutidos (Alimentos)
3
Food - Analysis
3
Food - Preservation
3
Food - Quality
3
Food - Sensory evaluation
.
próximo >
Data de Publicação
14
2017
8
2015
5
2016
3
2014
3
2018
3
2019
Possuem Arquivo(s)
36
true