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Campo Mourao-28-Fev-2014Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoaAragão, Thiago Faquineti de
Campo Mourao-6-Mar-2014Avaliação dos parâmetros físico-químicos de amido de mandioca fermentado seco ao sol e em estufaSilva, Tatiane dos Santos
Campo Mourao-6-Mar-2014Potencial antioxidante do extrato etanólico de semente de chia adicionado em óleo de sojaRomano, Andressa Fernanda
Campo Mourao-28-Fev-2014Recuperação de argilas clarificantes utilizadas no branqueamento de óleo vegetalReis, Vandrieli Franco dos
Campo Mourao-6-Mar-2014Programa de autocontrole em um laticínio da cidade de Nova Cantu-PRGotardo, Crislayne
Campo Mourao-24-Fev-2014Própolis como agente sanitizante para cheiro-verde minimamente processadoSantos, Samantha Nunes dos
Campo Mourao-23-Abr-2013Estabilidade da cor e teor de vitamina c do iogurte elaborado com corantes de betalaína microencapsulados em spray dryerLemes, Gislaine Franco
Campo Mourao-25-Abr-2013Extração de tanino em folhas, sementes e frutos verdes de cinamomo (Melia azedarach L.) com diferentes tipos de solventesCoutinho, Anderson
Campo Mourao-11-Abr-2013Obtenção e avaliação de amidos modificados e pré-gelatinizados para massa resfriada de pão de queijoViell, Franciele Leila Giopato
Campo Mourao-23-Abr-2013Aplicação de amido oxidado de mandioca como ingrediente em panificaçãoSilva, Angélica Lopes da