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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Tecnologia em Alimentos
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Autor(es)
Campo Mourao
-
28-Fev-2014
Estudo da obtenção de carotenóides por fermentação empregando a levedura Rhodotorula sp em melaço e caldo de cana-de-açúcar como meio de cultura
Barbato, Jaqueline
Campo Mourao
-
24-Fev-2014
Obtenção de farinha de banana verde esterificada com ácido lático
Santos, Larissa Rocha dos
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com zeólita
Behrenchsen, Laís
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Atividade antioxidante de frutos cítricos cultivados no Paraná
Ramalho, Regiane
Campo Mourao
-
25-Fev-2014
Estudo de misturas de café arábica e robusta usando FTIR e redes neurais artificiais
Carvalho, Priscilla Braga de
Campo Mourao
-
24-Fev-2014
Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frango
Santos, Lincoln Malagutti dos
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Compostos fitoquímicos e atividade antioxidante de casca de café
Matos, Lohana Picolo Carreira de
Campo Mourao
-
26-Fev-2014
Aplicação de calibração multivariada em dados de espectroscopia UV-visível para previsão da acidez total em vinhos
Morais, Cristiane da Silva
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens)
Benedicti, Carolina Magalhães
Campo Mourao
-
7-Mar-2014
Encapsulamento de óleo de café em microcápsulas de gelatina/goma arábica reticuladas por transglutaminase
Veiga, Camila Carolina
Busca facetada
Autor
1
Aragão, Thiago Faquineti de
1
Araújo, Grace Kelly Pepineli de
1
Barbato, Jaqueline
1
Behrenchsen, Laís
1
Benedicti, Carolina Magalhães
1
Carvalho, Priscilla Braga de
1
Carvalho, Simone dos Santos
1
Celloni, Isabela de Souza
1
Costa, Larissa Cristina
1
Ferrari, Thaynara
.
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Assunto
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
5
Amido
5
Starch
3
Alimentos - Aditivos
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Alimentos - Análise
3
Biopolymers
3
Biopolímeros
3
Café
3
Carne de ave
.
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35
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