Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 108
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Campo Mourao | 12-Ago-2021 | Análise das alterações físico-químicas em sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pelo edulcorante xilitol | Paula, Rubian Duarte de | Baptista, Aline Takaoka Alves |
Campo Mourao | 11-Ago-2021 | Comparação entre a metodologia oficial e uma metodologia alternativa para determinação de atividade ureática em farelo de soja | Silva, Joberson | Rodríguez, Miguel Angel Aparicio |
Campo Mourao | 29-Abr-2021 | Armazenagem de ração animal: um estudo para otimização de espaço | Kopec, Matheus Macedo | Candido, Jorge |
Campo Mourao | 10-Dez-2020 | Avaliação microbiológica de molhos verdes e suas embalagens provenientes de delivery, comercializados por ambulantes de alimentos na cidade de Campo Mourão - Paraná | Silveira, Jessica Naiani | Baptista, Aline Takaoka Alves |
Campo Mourao | 14-Dez-2020 | Exploração do uso da farinha dos colmos jovens de dendrocalamus asper na elaboração de cerveja | Paulino, Kelly Cristina | Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata |
Campo Mourao | 5-Jun-2019 | Avaliação dos parâmetros reológicos e físico-químicos de iogurtes elaborados com dextrinas de milho, mandioca e batata | Ferreira, Ruben Rocha | Sereia, Maria Josiane |
Campo Mourao | 5-Fev-2020 | Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicas | Oliveira, Geovane Willian | Baptista, Aline Takaoka Alves |
Campo Mourao | 14-Fev-2020 | Acompanhamento das boas práticas de ordenha da associação de produtores da região centro ocidental do estado do Paraná | Latchuk, Millana Francisca | Baptista, Aline Takaoka Alves |
Campo Mourao | 14-Fev-2020 | Atividade antimicrobiana de mel de Apis mellifera de diferentes regiões do Paraná | Bortoti, Tatyane Layanne | Baptista, Aline Takaoka Alves |
Campo Mourao | 24-Nov-2016 | Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uva | Nogueira, Carina Theodoro | Leone, Roberta de Souza |
Campo Mourao | 23-Jun-2017 | Aplicação de microcristais de curcumina em mortadela | Muraoka Júnior, Mário | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 21-Jun-2017 | Avaliação da atividade antifúngica do extrato de casca de romã sobre fungos deteriorantes do pão | Ribeiro, Dayani Cardoso Ribeiro | Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo |
Campo Mourao | 21-Jun-2017 | Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pão | Moraes, Thais Ribeiro | Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo |
Campo Mourao | 22-Jun-2017 | Avaliação da ação de moléculas sinalizadoras produzidas por Pseudomonas aeruginosa na formação do biofilme multiespécie de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidável | Venturini, Daniele de Amorim | Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo |
Campo Mourao | 23-Jun-2017 | Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-Nilo | Menegarde, Joice Kelli | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 23-Nov-2016 | Avaliação da qualidade físico-química de amostras de melado | Vilela, Dayse Casarin | Rigobello, Eliane Sloboda |
Campo Mourao | 30-Nov-2016 | Extração e caracterização de compostos do resíduo casca de café | Baqueta, Michel Rocha | Leimann, Fernanda Vitória |
Campo Mourao | 22-Nov-2016 | Readequação do programa de autocontrole (PAC) de um frigorífico localizado na região da comunidade dos municípios de Campo Mourão (COMCAM) | Kaust, Mariana Carolina de Azevedo | Guelbert, Tanatiana Ferreira |
Campo Mourao | 24-Nov-2016 | Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pães | Dornellas, Fernanda de Castro | Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo |
Campo Mourao | 14-Jun-2018 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete vegano de chocolate | Beltran, Laiza Bergamasco | Sereia, Maria Josiane |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 108