CM - Tecnologia em Alimentos : [108] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao12-Ago-2021Análise das alterações físico-químicas em sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pelo edulcorante xilitolPaula, Rubian Duarte deBaptista, Aline Takaoka Alves
Campo Mourao11-Ago-2021Comparação entre a metodologia oficial e uma metodologia alternativa para determinação de atividade ureática em farelo de sojaSilva, JobersonRodríguez, Miguel Angel Aparicio
Campo Mourao29-Abr-2021Armazenagem de ração animal: um estudo para otimização de espaçoKopec, Matheus MacedoCandido, Jorge
Campo Mourao10-Dez-2020Avaliação microbiológica de molhos verdes e suas embalagens provenientes de delivery, comercializados por ambulantes de alimentos na cidade de Campo Mourão - ParanáSilveira, Jessica NaianiBaptista, Aline Takaoka Alves
Campo Mourao14-Dez-2020Exploração do uso da farinha dos colmos jovens de dendrocalamus asper na elaboração de cervejaPaulino, Kelly CristinaOviedo, Manuel Salvador Vicente Plata
Campo Mourao5-Jun-2019Avaliação dos parâmetros reológicos e físico-químicos de iogurtes elaborados com dextrinas de milho, mandioca e batataFerreira, Ruben RochaSereia, Maria Josiane
Campo Mourao5-Fev-2020Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicasOliveira, Geovane WillianBaptista, Aline Takaoka Alves
Campo Mourao14-Fev-2020Acompanhamento das boas práticas de ordenha da associação de produtores da região centro ocidental do estado do ParanáLatchuk, Millana FranciscaBaptista, Aline Takaoka Alves
Campo Mourao14-Fev-2020Atividade antimicrobiana de mel de Apis mellifera de diferentes regiões do ParanáBortoti, Tatyane LayanneBaptista, Aline Takaoka Alves
Campo Mourao24-Nov-2016Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uvaNogueira, Carina TheodoroLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao23-Jun-2017Aplicação de microcristais de curcumina em mortadelaMuraoka Júnior, MárioDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao21-Jun-2017Avaliação da atividade antifúngica do extrato de casca de romã sobre fungos deteriorantes do pãoRibeiro, Dayani Cardoso RibeiroPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao21-Jun-2017Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pãoMoraes, Thais RibeiroPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao22-Jun-2017Avaliação da ação de moléculas sinalizadoras produzidas por Pseudomonas aeruginosa na formação do biofilme multiespécie de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidávelVenturini, Daniele de AmorimPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao23-Jun-2017Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-NiloMenegarde, Joice KelliDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao23-Nov-2016Avaliação da qualidade físico-química de amostras de meladoVilela, Dayse CasarinRigobello, Eliane Sloboda
Campo Mourao30-Nov-2016Extração e caracterização de compostos do resíduo casca de caféBaqueta, Michel RochaLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao22-Nov-2016Readequação do programa de autocontrole (PAC) de um frigorífico localizado na região da comunidade dos municípios de Campo Mourão (COMCAM)Kaust, Mariana Carolina de AzevedoGuelbert, Tanatiana Ferreira
Campo Mourao24-Nov-2016Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pãesDornellas, Fernanda de CastroPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao14-Jun-2018Desenvolvimento e caracterização de sorvete vegano de chocolateBeltran, Laiza BergamascoSereia, Maria Josiane
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