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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Jul-2015
Desenvolvimento de máquinas de vetor suporte para a classificação de café arábica verde por espectroscopia de infravermelho médio
Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
Campo Mourao
-
4-Ago-2014
Aplicação de modelos de dois estágios em problemas de classificação de alta complexidade: segmentação geográfica e genotípica de café arábica
Lemes, André Luis Guimarães
Campo Mourao
-
2-Mai-2013
Segmentação geográfica e genotípica de café arábica utilizando o FTIR e análise multivariada
Sato, Herily Pereira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-x
Garcia, Gabrielly Franco
Campo Mourao
-
25-Fev-2014
Estudo do pré-resfriamento industrial de carcaças de aves usando métodos multivariados lineares e não-lineares
Sanchez, Jorge Leonardo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Otimização das condições da microextração em fase sólida da acroleína em óleos vegetais
Delano, Amanda Cristina
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Jun-2019
Desenvolvimento e avaliação sensorial de cookie integral adicionado de farinha de uva e óleo de semente de uva
Tonon, Giovana Caroline
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Dez-2017
Comparação entre os métodos de determinação de índice de iodo para gordura de soja parcialmente hidrogenada
Ribeiro, Domingos Tavela
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Nov-2019
Planejamento de misturas aplicado ao desenvolvimento de corantes naturais
Silva, Roberta França Gomes da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2019
Discriminação de erva-mate para chimarrão quanto à origem geográfica e presença de açúcar utilizando FTIR e quimiometria
Lima, Patricia Casarin de
Busca facetada
Autor
1
Biffi, Julio Jose Mokarzel
1
Delano, Amanda Cristina
1
Garcia, Gabrielly Franco
1
Lemes, André Luis Guimarães
1
Lima, Patricia Casarin de
1
Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
1
Ribeiro, Domingos Tavela
1
Sanchez, Jorge Leonardo
1
Sato, Herily Pereira
1
Silva, Roberta França Gomes da
.
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Assunto
3
Análise de componentes principais
3
Café
3
Coffee
3
Cromatografia a gás
3
Gas chromatography
3
Neural networks (Computer science)
3
Principal components analysis
3
Redes neurais (Computação)
2
Alimentos - Análise
2
Alimentos - Avaliação sensorial
.
próximo >
Data de Publicação
5
2019
2
2014
1
2013
1
2015
1
2017
1
2021