Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-17 de 17.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Obtenção e caracterização de micropartículas estruturadas de biopolímeros contendo curcumina
Terao, Mariana
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2015
Obtenção e caracterização de películas biodegradáveis de amido de mandioca incorporados com celulose bacteriana
Cordeiro, Naiara de Freitas
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2015
Gelatina comestível utilizando curcumina nanoencapsulada como corante natural
Ferro, Ana Caroline
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
28-Jun-2019
Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca com hidrolisados de celulose bacteriana
Fialho, Sandra
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Ago-2021
Avaliação da deterioração fúngica e caracterização físico-química em morangos utilizando extrato bruto vegetal
Gardenal, Amanda Correia
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2021
Aplicação de filmes de TPS/PBAT produzidos por extrusão reativa contendo antioxidantes naturais na conservação de castanha-do-pará
Leme, Camila Maria Marinho
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Obtenção e caracterização de filmes de amido termoplástico (TPS) adicionado de nanocelulose pela técnica casting film utilizando natural deep eutectic solvents (NADES)
Molin, Brenda Dall
Busca facetada
Autor
1
Alberti, Matheus Luz
1
Campos, Sabrina Silva de
1
Cardoso, Daiane Andrade Tavares
1
Cordeiro, Naiara de Freitas
1
Ferro, Ana Caroline
1
Fialho, Sandra
1
Freitas, Tânia Barbedo
1
Garcia, Amanda Penazzo
1
Gardenal, Amanda Correia
1
Gomes, Alini Fernanda
.
próximo >
Assunto
17
Biopolymers
8
Amido
8
Starch
7
Food - Packaging
6
Alimentos - Embalagens
4
Antioxidantes
4
Antioxidants
4
Cellulose
4
Celulose
2
Colorings matter
.
próximo >
Data de Publicação
5
2015
4
2014
3
2017
2
2021
1
2016
1
2019
1
2022
Possuem Arquivo(s)
17
true