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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Programa/Curso
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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Dez-2014
Adição de quitosana em laminados biodegradáveis de amido e poli (ácido lático) produzidos por extrusão plana
Alberti, Matheus Luz
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Dez-2014
Aplicação de um planejamento simplex-centroid para modelagem da temperatura de fusão de misturas lipídicas para indicadores de tempo-temperatura
Kaufmann, Karine Cristine
Campo Mourao
-
8-Ago-2014
Efeito da adição de gelatina nas propriedades termodinâmicas e nas características de géis e películas biodegradáveis obtidos a partir de amido de mandioca
Lajarim, Camila Novaes
Campo Mourao
-
4-Ago-2014
Aplicação de modelos de dois estágios em problemas de classificação de alta complexidade: segmentação geográfica e genotípica de café arábica
Lemes, André Luis Guimarães
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintos
Ono, Maria Isabella
Campo Mourao
-
24-Fev-2014
Extração e caracterização de gelatina a partir de subprodutos de tilápia
Molinari, Maresa Custódio
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Ago-2014
Caracterização de chocolate amargo e meio amargo de diferentes marcas comerciais
Arruda, Camila Gazola de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
7-Ago-2014
Avaliação da composição centesimal e do perfil de ácidos graxos presentes nas sementes Salvia hispânica L. (Chia)
Ganzaroli, Jéssica Franzão
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Ago-2014
Perfil de ácidos graxos do óleo de chia encapsulado em partículas de ácido esteárico
Souza, Mateus Ferreira de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
7-Ago-2014
Micropartículas sólidas lipídicas: estudo de variáveis operacionais e encapsulação de vitamina D3
Silva, Gryele Karen Piva
Busca facetada
Autor
2
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
1
Alberti, Matheus Luz
1
Anthero, Ana Gabriela da Silva
1
Antonio, Jéssica Mayara
1
Araújo, Laís Malachias
1
Arruda, Camila Gazola de
1
Barbieri, Jéssica Cintia
1
Dionizio, Amanda Salgado
1
Formigoni, Maysa Ariane
1
Freitas, Isabela Veronica
.
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Assunto
5
Amido
5
Starch
4
Alimentos - Aditivos
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Antioxidantes
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4
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4
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