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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Dez-2014
Avaliação do efeito do sorbitol e do glicerol nas características físicas, térmicas e mecânicas da película e do hidrogel de amido de milho reticulado com glutaraldeído
Gomes, Alini Fernanda
Campo Mourao
-
26-Fev-2014
Oxidação do amido de milho com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênio
Pereira, Juliana Marques
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Dez-2014
Adição de quitosana em laminados biodegradáveis de amido e poli (ácido lático) produzidos por extrusão plana
Alberti, Matheus Luz
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Jun-2015
Modificação de amido de milho para formação de filmes plásticos
Silva, Jéssica Fernanda da
Campo Mourao
-
8-Ago-2014
Efeito da adição de gelatina nas propriedades termodinâmicas e nas características de géis e películas biodegradáveis obtidos a partir de amido de mandioca
Lajarim, Camila Novaes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos a base de amido de milho adicionados de extrato de própolis
Garcia, Amanda Penazzo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificada
Facchini, Léslen
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Nov-2016
Influência de dextrina e maltodextrina oxidadas de amido de mandioca nas características farinográficas da farinha de trigo
Santos, Luana Dalagrana dos
Campo Mourao
-
2014
Termoconversão do amido de mandioca (manihot esculenta crantz) na presença do ácido lático: caracterização de propriedades físico-químicas e aplicação como material encapsulante do ácido ascórbico
Anthero, Ana Gabriela da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Modificação do amido de mandioca com mistura de anidrido-acético e ácidos orgânicos
Gonçalves, Heliberto
Busca facetada
Autor
1
Aires, Pamella Gabriela Golin
1
Alberti, Matheus Luz
1
Anthero, Ana Gabriela da Silva
1
Cardoso, Daiane Andrade Tavares
1
Cordeiro, Naiara de Freitas
1
Facchini, Léslen
1
Fialho, Sandra
1
Garcia, Amanda Penazzo
1
Gomes, Alini Fernanda
1
Gonçalves, Heliberto
.
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Assunto
18
Starch
8
Biopolymers
8
Biopolímeros
4
Food - Packaging
3
Alimentos - Embalagens
2
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2
Cassava
2
Cellulose
2
Celulose
2
Cerveja
.
próximo >
Data de Publicação
3
2020 - 2024
15
2013 - 2019
Possuem Arquivo(s)
18
true