Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 120.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
12
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
2013
Padrões de socialização de novatos em projetos de software livre
Maciel, Ana Cláudia
Campo Mourao
-
2013
Fundamentos da computação em nuvem com abordagem das plataformas Eucalyptus e OpenNebula
Santos, Fábio André Garaluz dos
Campo Mourao
-
23-Abr-2013
Estabilidade da cor e teor de vitamina c do iogurte elaborado com corantes de betalaína microencapsulados em spray dryer
Lemes, Gislaine Franco
Campo Mourao
-
25-Abr-2013
Extração de tanino em folhas, sementes e frutos verdes de cinamomo (Melia azedarach L.) com diferentes tipos de solventes
Coutinho, Anderson
Campo Mourao
-
11-Abr-2013
Obtenção e avaliação de amidos modificados e pré-gelatinizados para massa resfriada de pão de queijo
Viell, Franciele Leila Giopato
Campo Mourao
-
23-Abr-2013
Aplicação de amido oxidado de mandioca como ingrediente em panificação
Silva, Angélica Lopes da
Campo Mourao
-
22-Abr-2013
Os efeitos da soja (Glycine max (L.) verde na composição química do óleo de soja e no processo de refino do óleo
Melo, André da Silva Castilhos de
Campo Mourao
-
25-Abr-2013
Análises de gorduras hidrogenadas com diferentes graus de insaturação
Popovicz, Anderson Lopes
Campo Mourao
-
1-Out-2013
Obtenção e caracterização de farinha e amido de pinhão nativos e esterificados com ácido lático
Anjos, Gabriela Rocha dos
Campo Mourao
-
2013
Avaliação do uso da farinha de casca da manga Tommy Atkins na reologia da farinha de trigo e na aceitabilidade do pão de forma
Santos, Antonio Carlos dos
Busca facetada
Autor
1
Albuquerque, Renan Henrique Casar...
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Anjos, Gabriela Rocha dos
1
Aragão, Emanuely Velozo
1
Araújo, Angélica Ardengue de
1
Ardenghi, Tábata Cristine
1
Baldi, Jackeline de Souza
1
Barufi, Bruno Rafaele
1
Batista, Rafael Fontana
.
próximo >
Assunto
7
Fenóis
7
Phenols
5
Alvenaria
5
Building
5
Masonry
4
Antioxidantes
4
Antioxidants
4
Botany - Classification
4
Botânica - Classificação
4
Construção civil
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
120
true