Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 34.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos Químicos2-Dez-2014Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e associações com conservantes de alimentosBelusso, Laísa Caroline Schossler
ToledoTecnologia em Processos Químicos20-Nov-2015Atividade antioxidante do óleo essencial das folhas e tubérculos da tiririca (Cyperus rotundus)Livi, Adriana
ToledoTecnologia em Processos Químicos24-Nov-2014Desenvolvimento e estudo da estabilidade de emulsões com propriedades repelentes naturaisCoelho, Luisa Giusti
ToledoTecnologia em Processos Químicos20-Nov-2015Enovelamento e desnaturação de proteínas em modelos mínimosDuarte, Rafael Artur
ToledoTecnologia em Processos Químicos27-Nov-2014Síntese de quitosana ftalato e sua caracterizaçãoRibeiro, Brena Roberta
ToledoTecnologia em Processos QuímicosNov-2018Análise microbiológica da água de irrigação, solo e hortaliças orgânicas de duas propriedades da região oeste do ParanáWronski, Mychelle Tureta
ToledoTecnologia em Processos Químicos3-Nov-2015Comparação do potencial antioxidante de alface em diferentes meios de cultivoTexeira, Cleiton
ToledoTecnologia em Processos QuímicosDez-2014Estudo da qualidade e da foto-degradação dos óleos essenciais comerciais de capim limão (Cymbopogon citratus)Lopes, Andrey
ToledoTecnologia em Processos Químicos2-Dez-2014Monitoramento das dicetonas vicinais durante o processamento da cervejaKliemann, Natane Cristini
ToledoTecnologia em Processos Químicos4-Dez-2014Utilização de extrato de cacto Cereus jamacaru como coagulantes auxiliares para a diminuição de turbidez da água de turbidez sintéticaOstrowski, Juliana