Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 34.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Jun-2018
Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolates
Trento, Alana dos Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Fev-2018
Proposição de metodologias rápidas na detecção de forma latente bacteriana utilizando espectroscopia de infravermelho próximo e nariz eletrônico
Montanholi, Henrique Issa
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2018
Estudo da composição lipídica e compostos voláteis formados pela termoxidação de óleos vegetais
Rodrigues, Iara de Melo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Jun-2018
Comparação das características físico-químicas e antioxidantes do mel de Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) coletado nos estados do Paraná e Rondônia
Montenegro, Hercules Rocha
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Jun-2018
Implantação de controle estatístico de processo (CEP) em uma indústria de salgados congelados
Soares, Lucas de Campos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2018
Avaliação das propriedades físico-químicas do colágeno extraído do coproduto de tilápia
Lopes, Natália Volpe
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Jun-2018
Desenvolvimento de um protótipo de luz ultravioleta para tratamento de alimentos
Chaves, Thiago Francisco Henrique
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2018
Aplicação de radiação UV em banana minimamente processada
Stangherlin, Giovana
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2018
Análise de sujidades e matérias estranhas em amostras de farinha de trigo tipo 1 comercializadas em Campo Mourão, Paraná
Castro, Danielle Oliveira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2018
Otimização do pré-tratamento da extração de gelatina obtida de coprodutos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)
Oliveira, Wigor Pereira de
Busca facetada
Autor
1
Andia, Daniela Tsai
1
Antunes, Laura Luisi
1
Backes, Emanueli
1
Castro, Danielle Oliveira
1
Chaves, Thiago Francisco Henrique
1
Damaceno, Jéssica de Medeiros
1
Felício, Noemi Silva
1
Fernandes, Taisi Fernanda Moreira...
1
Ferreira, Andressa Lopes
1
Iyda, Júlia Harumi
.
próximo >
Assunto
5
Alimentos - Análise
5
Food - Analysis
5
Fruit
5
Frutas
3
Alimentos
3
Food
3
Tilapia
3
Tilápia (Peixe)
2
Acids
2
Agricultural industries
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
34
true