Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 53.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Jul-2015
Módulo prático para estudos de sistemas de refrigeração mecânica por compressão
Campos, Carolina de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
5-Fev-2015
Estudo da redução do cloreto de sódio (NaCl) em embutidos de massa fina: salsicha
Rossi, Glória Marial Tonial
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Jun-2015
Proposta de utilização de módulo termoelétrico para avaliação térmica
Marangoni, Renan Felicissimo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Jul-2015
Desenvolvimento de máquinas de vetor suporte para a classificação de café arábica verde por espectroscopia de infravermelho médio
Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Fev-2015
Caracterização físico-química do óleo residual de fritura tratado com terra clarificante para utilização na produção de biodiesel
Faustino, Caroline Vieira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Jun-2015
Diagnóstico e treinamento em sistema de refrigeração industrial de cooperativa de polpa de fruta congelada
Heidemann, Tássia Vidal
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Jul-2015
Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurt
Gonçalves, Heloisa Morais
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2015
Obtenção, purificação e caracterização de biosurfactante obtido por Bacillus subtilis ATCC 9372
Maroldi, Wédisley Volpato
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Jun-2015
Avaliação da difusão de prata em salsichas recobertas com filmes comestíveis contendo nanopartículas antimicrobianas
Marchiore, Nicolli Grecco
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Fev-2015
Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarum
Appoloni, Monise Cestari
Busca facetada
Autor
1
Anjo, Fernando Antônio
1
Appoloni, Monise Cestari
1
Bourscheidt, Vanessa Freitas
1
Campos, Carolina de
1
Canci, Isabela Eliza
1
Ciola, Carlos Alexandre
1
Cordeiro, Naiara de Freitas
1
Domiciano, Mateus Gonzales
1
Esperança, Eduardo de Souza
1
Faustino, Caroline Vieira
.
próximo >
Assunto
9
Antioxidantes
9
Antioxidants
6
Biopolymers
6
Biopolímeros
6
Reologia
6
Rheology
5
Biodiesel
5
Biodiesel fuels
4
Colorings matter
4
Corantes
.
próximo >