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Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2015
Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializados
Gonçalves, Rhayanna Priscila
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
2-Jul-2015
Implantação do manual de boas práticas de manipulação em cozinha pedagógica de uma instituição de ensino na cidade de Campo Mourão - PR
Rosa, Priscila Tavares
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2015
Produção e aplicação de embalagens ativas biodegradáveis na conservação de presunto fatiado
Rodrigues, Regiane Maria da Silva
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
8-Jul-2015
Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arroz
Schork, Mayara de Oliveira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação da aplicação de inulina em salame tipo milano
Ma, Mário Todd
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2015
Extração de corantes produzidos por Rhodotorula glutinis empregando como substrato farinha de mandioca de varredura hidrolisada
Souza, Jéssica de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2015
Aplicação de revestimento comestível a base de quitosana em brócolis minimamente processado
Araújo, Vânia Ribeiro de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2015
Contaminação fúngica em sementes de chia comercializadas no município de Campo Mourão
Martins, Juliana
Londrina
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2015
Elaboração e aceitação sensorial de biscoito grissini a base de mandioca (Manihot esculenta)
Avelar, Aparecida de Fatima; Martielo, Mayra Rubia
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2015
Estudo comparativo de embalagens flexíveis laminadas versus coextrusadas
Lino, Gessica Cristina de Lima; Lino, Thiago Henrique de Lima
Busca facetada
Autor
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Almeida, Luciana de
1
Antonio, Keila Tissiane
1
Araújo, Vânia Ribeiro de
1
Avelar, Aparecida de Fatima
1
Becker, Jaqueline Aparecida
1
Brandão, José Nilson Pereira
1
Carara, Luana Camila
1
Carvalho, Karina de
.
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Assunto
6
Alimentos funcionais
6
Alimentos sem gluten
6
Functional foods
6
Gluten-free foods
4
Alimentos - Avaliação sensorial
4
Fermentation
4
Fermentação
4
Food - Sensory evaluation
3
Alimentos - Conservação
3
Alimentos - Contaminação
.
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51
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