Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 38.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos Químicos27-Nov-2019Otimização da extração de compostos bioativos em Camu-Camu (Myrciaria dubia) utilizando variados solventesTolfo, Mayene Fatima
Pato BrancoQuímica9-Dez-2019Desenvolvimento e caracterização de emulsão cosmética contendo (1→6)-β-D-glucanaDahmer, Débora
Pato BrancoQuímica9-Dez-2019Extração e isolamento de compostos antioxidantes das folhas de Syzygium malaccense utilizando técnicas cromatográficasFerreira, Lucas Coral
Pato BrancoQuímica13-Dez-2019Caracterização de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) microencapsulado por spray-dryingZanoelo, Maiara
Pato BrancoQuímica11-Dez-2019Potencial de aplicação da erva mate ultra refinada em produtos alimentíciosOhtaki, Viviane Miki
ApucaranaLicenciatura em Química25-Ago-2021Desenvolvimento de filmes biodegradáveis, a base de carragena, com propriedades antioxidantesJesus, Guilherme Augusto Moraes de
Pato BrancoQuímica9-Jun-2021Determinação rápida e de baixo custo do potencial antioxidante em cascas de castanheira utilizando imagens digitais e modelo de regressão multivariadaFontoura, Bruno Henrique
Pato BrancoQuímica29-Nov-2021Atividade antioxidante e caracterização química do extrato bruto e volátil das folhas de Echinodorus macrophyllusMondo, Pâmela Savi
Pato BrancoQuímica2-Dez-2021Atividade antibacteriana do óleo essencial da parte aérea de Eugenia uniflora obtido por arraste a vaporTel, Eduardo Vinicius
Pato BrancoQuímica1-Dez-2021Pré-purificação do extrato clorofórmico de cará-moela (Dioscorea bulbifera) e avaliação de potencial atividade antioxidanteCavalcante, Kamyla Menezes