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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos Químicos16-Nov-2016Produção de ácidos graxos voláteis por fermentação anaeróbica em meio contendo glicerolFiorentin, Anderson Luiz
ToledoTecnologia em Processos Químicos23-Nov-2018Caracterização das formas polimórficas da olanzapina e sua influência na solubilidadeRhoden, Raquel Bamberg
ToledoTecnologia em Processos Químicos20-Nov-2018Avaliação do enriquecimento proteico do resíduo úmido cervejeiro em frasco de Fernbach por fermentação em estado sólidoBelusso, Ana Camila Schossler
ToledoTecnologia em Processos Químicos27-Nov-2019Otimização da extração de compostos bioativos em Camu-Camu (Myrciaria dubia) utilizando variados solventesTolfo, Mayene Fatima
ToledoTecnologia em Processos Químicos23-Nov-2018Modelo estatístico para o crescimento da bactéria E. Coli considerando influência de parâmetros físico-químicos e índice pluviométrico: um estudo de caso no manancial de CascavelFerreira, Janaina Borges
ToledoTecnologia em Processos Químicos14-Jun-2017Uso da condutividade elétrica para a determinação da concentração de NaOH na lavadora de garrafas de uma cervejariaBenini, Gisele Cristina
ToledoTecnologia em Processos Químicos4-Nov-2015Degradação da azitromicina através de processos oxidativos avançadosCosta, Sabryna Isabelly Giordani da
ToledoTecnologia em Processos Químicos25-Nov-2015Estudo da remoção do azul de metileno utilizando bagaço de malte como biossorventeTessaro, Maristela
ToledoTecnologia em Processos Químicos8-Jun-2016Avaliação da degradação do corante azul de metileno por diferentes processos oxidativos avançadosRosa, Ricardo Henrique Santin da
ToledoTecnologia em Processos Químicos9-Jun-2016Efeito da concentração da levedura Saccharomyces cerevisiae no enriquecimento proteico do bagaço de malte por fermentação em estado sólidoEhrenbrienk, Sabrina