Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-58 de 58.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica17-Jun-2015Obtenção, caracterização físico-química e análise sensorial de suco e vinho de frutos de fisálisSomariva, Letícia; Sartor, Thaís Pricila
ToledoTecnologia em Processos Químicos20-Nov-2015Atividade antioxidante do óleo essencial das folhas e tubérculos da tiririca (Cyperus rotundus)Livi, Adriana
ToledoTecnologia em Processos Químicos20-Nov-2015Enovelamento e desnaturação de proteínas em modelos mínimosDuarte, Rafael Artur
ToledoTecnologia em Processos Químicos3-Nov-2015Comparação do potencial antioxidante de alface em diferentes meios de cultivoTexeira, Cleiton
ToledoTecnologia em Processos Químicos4-Nov-2015Degradação da azitromicina através de processos oxidativos avançadosCosta, Sabryna Isabelly Giordani da
ToledoTecnologia em Processos Químicos25-Nov-2015Estudo da remoção do azul de metileno utilizando bagaço de malte como biossorventeTessaro, Maristela
CuritibaCurso de Bacharelado em Química20-Nov-2015Determinação de fármacos nos rios Atuba, Belém e PalmitalFilippe, Tais Cristina
CuritibaCurso de Bacharelado em Química1-Dez-2015Análise de contaminantes emergentes em águas superficiais do rio BariguiJusto, Nathália Vançan