Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Química | 17-Jun-2015 | Obtenção, caracterização físico-química e análise sensorial de suco e vinho de frutos de fisális | Somariva, Letícia; Sartor, Thaís Pricila |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 20-Nov-2015 | Atividade antioxidante do óleo essencial das folhas e tubérculos da tiririca (Cyperus rotundus) | Livi, Adriana |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 20-Nov-2015 | Enovelamento e desnaturação de proteínas em modelos mínimos | Duarte, Rafael Artur |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 3-Nov-2015 | Comparação do potencial antioxidante de alface em diferentes meios de cultivo | Texeira, Cleiton |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 4-Nov-2015 | Degradação da azitromicina através de processos oxidativos avançados | Costa, Sabryna Isabelly Giordani da |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 25-Nov-2015 | Estudo da remoção do azul de metileno utilizando bagaço de malte como biossorvente | Tessaro, Maristela |
Curitiba | Curso de Bacharelado em Química | 20-Nov-2015 | Determinação de fármacos nos rios Atuba, Belém e Palmital | Filippe, Tais Cristina |
Curitiba | Curso de Bacharelado em Química | 1-Dez-2015 | Análise de contaminantes emergentes em águas superficiais do rio Barigui | Justo, Nathália Vançan |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 58 true