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Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Jun-2019Avaliação da preferência e descrição sensorial de mortadelas desenvolvidas com corantes naturaisHenrique, Jacqueline Thomé
Campo MouraoEngenharia de Alimentos6-Jul-2019Apoio a verticalização da produção de agricultores familiares – Pitanga-PRCruz, Isabella Oliveira da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Jun-2019Adequação da rotulagem de queijo de kefirMoreira, Thais Alves
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Jul-2019Avaliação da absorção de salmoura em peças destinadas à obtenção do presunto cozidoMaraschi, Haniele
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2019Influência da geometria no processo de desidratação osmótica de abóboraSantos, Maria Gabriela dos
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Campo MouraoEngenharia de Alimentos8-Fev-2019Remoção de corante amarelo crepúsculo utilizando casca de arroz tratada como adsorventeCastro, Valéria dos Santos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2019Propriedades funcionais da casca do café (Coffea arábica)Zapateiro, Isabela Navarro
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2019Extração de colágeno da pele de tilápia do Nilo com protocolo ácidoCosta, Flávia Trivelato da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Fev-2019Avaliação dos efeitos a alta pressão hidrostática na etapa de mosturação do processo de elaboração de cervejaSouza Junior, Luis Guilherme Rodrigues de