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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Jul-2015Avaliação da atividade antimicrobiana de microcristais de curcuminaSantos, Priscila Dayane de Freitas
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2015Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yaconVicente, Matheus Rodrigues
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2015Propriedades termofísicas da casca do maracujáRosa, Paula Caroline
Campo MouraoEngenharia de Alimentos3-Jul-2015Estudo do comportamento reológico de polpas de frutasGuazelli, Rodrigo Mochi
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2015Gelatina comestível utilizando curcumina nanoencapsulada como corante naturalFerro, Ana Caroline
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2015Nanopartículas de prata para conservação de couve minimamente processadaNascimento, Karina Favoreto
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2015Substituição de cloreto de sódio por cloreto de potássio no desenvolvimento de linguiça frescal hipossódicaSouza, Sara Daniele de Castro
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentosFerracini, Luana dos Anjos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2015Avaliação do desperdício e da oferta de fibras alimentares no cardápio do restaurante universitário da UTFPR – Campus Campo MourãoVieira, Daiane Bertaglia
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2015Obtenção e caracterização dos co-produtos da semente de chia (Salvia hispanica L.).Vieira, Murilo Emanuel Souza