Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 53.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Jul-2015
Avaliação da atividade antimicrobiana de microcristais de curcumina
Santos, Priscila Dayane de Freitas
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2015
Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yacon
Vicente, Matheus Rodrigues
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Propriedades termofísicas da casca do maracujá
Rosa, Paula Caroline
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
3-Jul-2015
Estudo do comportamento reológico de polpas de frutas
Guazelli, Rodrigo Mochi
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2015
Gelatina comestível utilizando curcumina nanoencapsulada como corante natural
Ferro, Ana Caroline
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2015
Nanopartículas de prata para conservação de couve minimamente processada
Nascimento, Karina Favoreto
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Substituição de cloreto de sódio por cloreto de potássio no desenvolvimento de linguiça frescal hipossódica
Souza, Sara Daniele de Castro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentos
Ferracini, Luana dos Anjos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2015
Avaliação do desperdício e da oferta de fibras alimentares no cardápio do restaurante universitário da UTFPR – Campus Campo Mourão
Vieira, Daiane Bertaglia
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2015
Obtenção e caracterização dos co-produtos da semente de chia (Salvia hispanica L.).
Vieira, Murilo Emanuel Souza
Busca facetada
Autor
1
Anjo, Fernando Antônio
1
Appoloni, Monise Cestari
1
Bourscheidt, Vanessa Freitas
1
Campos, Carolina de
1
Canci, Isabela Eliza
1
Ciola, Carlos Alexandre
1
Cordeiro, Naiara de Freitas
1
Domiciano, Mateus Gonzales
1
Esperança, Eduardo de Souza
1
Faustino, Caroline Vieira
.
próximo >
Assunto
9
Antioxidantes
9
Antioxidants
6
Biopolymers
6
Biopolímeros
6
Reologia
6
Rheology
5
Biodiesel
5
Biodiesel fuels
4
Colorings matter
4
Corantes
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
53
true