Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 33.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
-
18-Fev-2014
Determinação da atividade das enzimas lipoxigenases (L1 e L3) em oito genótipos de soja desenvolvidos pela Embrapa Soja
Delafronte, Bruno
Londrina
-
20-Fev-2014
Perfil de sensibilidade in vitro de Escherichia coli isolados de alimentos de origem animal
Ranolfi, Thiago
Londrina
-
21-Fev-2014
Avaliação das condições higiênico-sanitárias do restaurante universitário (RU) do câmpus Londrina da Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Costa, Adriana Ferreira Borges da; Silva, Joice Ferreira da; Bonezi, Luciana Maria Horácio
Londrina
-
21-Fev-2014
Análise sensorial do mel usando a técnica de perfil livre e sua aplicação em concursos de mel
Leal, Silane Flôr de Liz da Silva
Londrina
-
17-Fev-2014
Formulação, caracterização e análise sensorial de chocolate com adição de okara
Candia, Amanda de Souza; Dias, Isabela Pereira
Londrina
-
19-Fev-2014
Estudo do perfil inovador dos gestores das empresas do comércio londrinense
Minholi, Giseli
Londrina
-
17-Fev-2014
Elaboração e caracterização da bebida a base de arroz com chocolate
Bonfim, Daniele Fernandes; Souza, Raquel Teixeira de
Londrina
-
18-Fev-2014
Caracterização físico-química e análise antioxidante da polpa de uvaia (Eugenia pyriformis cambess)
Coutinho, Amanda Martins; Pascolatti, Yasmin Solci
Londrina
-
26-Fev-2014
Avaliação da qualidade microbiológica de produtos a base de chocolates artesanais
Reis, Vinícius Rossi
Londrina
-
18-Fev-2014
Aplicação de chia (Salvia hispanica) no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcional
Brito, Letícia Gimenes da Silva
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Ana Paula Cristiane de
1
Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho
1
Bianchini, Gisele
1
Bonezi, Luciana Maria Horácio
1
Bonfim, Daniele Fernandes
1
Brito, Letícia Gimenes da Silva
1
Brito, Rafael Mizubuti
1
Calisto, Sonia Maria Marques
1
Campos, Viviane Ribeirete de
1
Candia, Amanda de Souza
.
próximo >
Assunto
5
Alimentos - Avaliação sensorial
5
Food - Sensory evaluation
4
Alimentos - Análise
4
Food - Analysis
3
Chocolate
3
Restaurantes
3
Restaurants
3
Soja
3
Soybean
2
Arroz
.
próximo >
Data de Publicação
19
2014
14
2013
Possuem Arquivo(s)
33
true