Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 90.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
9
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Comportamento reológico da farinha de trigo com substituição parcial de farinha de banana verde
Vedovati, Fernando Santini
Londrina
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Armazenamento de malte em sistema hermético e convencional
Ferreira, Fabiana Fiusa; Costa, Viviane Lopes Leite da
Londrina
Licenciatura em Química
8-Dez-2017
Proposta de obtenção de metalofármacos de paládio (II) utilizando tiossemicarbazonas derivadas do limoneno
Beltrame, Ariane Carolina Ferreira
Londrina
Licenciatura em Química
8-Nov-2017
Caracterização do sistema Butamben/2-Hidroxipropil-β-ciclodextrina/Lipossoma furtivo e seu efeito na eficiência de encapsulação
Santos, Daniela Pamela dos
Londrina
Licenciatura em Química
29-Nov-2017
Formação inicial de licenciandos em química: uma proposta de situação de estudo para abordar o conteúdo básico de radioatividade
Zapateiro, Gean Aparecido
Londrina
Tecnologia de Alimentos
16-Nov-2017
Análise do processo de comunicação dos alimentos funcionais: um estudo das embalagens de pães
Ribeiro, Suellen Santos Kikuchi
Londrina
Tecnologia de Alimentos
17-Nov-2017
Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuo
Galindo, Marcella Vitoria
Londrina
Tecnologia de Alimentos
14-Nov-2017
Extrato de soja criocentrado aplicado na elaboração de maionese
Paulo, Ana Flávia Sampaio; Silva, Nadine Leticia Vieira da
Londrina
Tecnologia de Alimentos
19-Set-2017
Avaliação do estado nutricional, nível de atividade física e consumo de bebida alcoólica dos alunos da UTFPR Câmpus Londrina
Martins, Camila Coelho; Souza, Rafaele Martins de
Londrina
Tecnologia de Alimentos
14-Nov-2017
Elaboração de geleia de abacaxi com pimenta
Lainetti, Andréia Macedo de Souza
Busca facetada
Autor
1
Aguena, Tamara Yukemi
1
Alfaya, Éricka San Martin
1
Aliberti, Edgar Augusto
1
Alves, Mayra Fernanda
1
Anami, André Massayoshi
1
Araujo, Isabela Cristine de
1
Babinsk, Bruna Luiza
1
Batista, Nayara de Oliveira
1
Beltrame, Ariane Carolina Ferreira
1
Bessane, Walter Henrique
.
próximo >
Assunto
5
Sewage - Purification
5
Águas residuais - Purificação
4
Biopolymers
4
Biopolímeros
4
Chemistry - Study and teaching
4
Factory and trade waste
4
Pollutants
4
Poluentes
4
Química - Estudo e ensino
4
Resíduos industriais
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
90
true