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Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
24-Fev-2014
Obtenção de farinha de banana verde esterificada com ácido lático
Santos, Larissa Rocha dos
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Avaliação dos parâmetros físico-químicos de amido de mandioca fermentado seco ao sol e em estufa
Silva, Tatiane dos Santos
Campo Mourao
-
11-Abr-2013
Obtenção e avaliação de amidos modificados e pré-gelatinizados para massa resfriada de pão de queijo
Viell, Franciele Leila Giopato
Campo Mourao
-
23-Abr-2013
Aplicação de amido oxidado de mandioca como ingrediente em panificação
Silva, Angélica Lopes da
Campo Mourao
-
26-Fev-2014
Oxidação do amido de milho com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênio
Pereira, Juliana Marques
Campo Mourao
-
1-Out-2013
Obtenção e caracterização de farinha e amido de pinhão nativos e esterificados com ácido lático
Anjos, Gabriela Rocha dos
Campo Mourao
-
2013
Avaliação do uso da farinha de casca da manga Tommy Atkins na reologia da farinha de trigo e na aceitabilidade do pão de forma
Santos, Antonio Carlos dos
Campo Mourao
-
4-Out-2013
Elaboração de bebida fermentada de erva mate (Ilex paraguaiensis)
Nascimento, Adão Aparecido
Campo Mourao
-
10-Out-2013
Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos de extratos vegetais
Souza, Wagner de
Campo Mourao
-
26-Set-2013
Caracterização do amido de mandioca fermentado submetido a tratamento de dextrinização
Cezar, Ana Paula Carpesani
Busca facetada
Autor
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Anjos, Gabriela Rocha dos
1
Anthero, Ana Gabriela da Silva
1
Baldi, Jackeline de Souza
1
Carneiro, Renan Simões
1
Cezar, Ana Paula Carpesani
1
Godoi, Alessandro
1
Gonçalves, Heliberto
1
Matoso, Luana da Costa
1
Mendes, Tabatha Freire
.
próximo >
Assunto
11
Amido
11
Starch
7
Beer
7
Cerveja
6
Alimentos - Análise
6
Food - Analysis
5
Bread industry
5
Panificação
4
Alimentos - Aditivos
4
Fenóis
.
próximo >
Data de Publicação
13
2013
5
2014
5
2016
2
2015
2
2019
2
2022
1
2017
1
2018
1
2021
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32
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