Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/15464
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorZapchau, Luiz Alexandre
dc.date.accessioned2020-11-18T20:21:07Z-
dc.date.available2020-11-18T20:21:07Z-
dc.date.issued2016-11-24
dc.identifier.citationZAPCHAU, Luiz Alexandre. Aplicativo Android para busca de locais de venda de alimentos. 2016. 65 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Pato Branco, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/15464-
dc.description.abstractThe use of online applications that provide search results of establishments which provide a specific service is growing exponentially today. Taking into consideration this fact it became clear the relevance of a more dynamic application for one of its goals, the food commercialization. This paper has as goal the development of a mobile application for Android devices, which would be able to find food sales points as restaurants, as well as its menus using a more dynamic approach, showing pictures and a more detailed explanation of the plates with its ingredients. The detailing of the main ingredients aims to help the plate choice as well as provide an alternative for people that are intolerant to specific ingredients or are not able to or do not want to eat specific ingredients. Also for people who do seek plates with specific ingredients. This application would be used by consumers and by providers as well, to find or make available these products.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paranápt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectAndroid (Recurso eletrônico)pt_BR
dc.subjectAplicativos móveispt_BR
dc.subjectServiços da Webpt_BR
dc.subjectAndroid (Electronic resource)pt_BR
dc.subjectMobile appspt_BR
dc.subjectWeb servicespt_BR
dc.titleAplicativo Android para busca de locais de venda de alimentospt_BR
dc.title.alternativeAndroid application for search food sales establishmentspt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.description.resumoA utilização de aplicativos online com finalidade de fornecer buscas de estabelecimentos que forneçam serviços específicos é cada vez maior. Levando em consideração esse fato, constatou-se a oportunidade de oferecimento de um aplicativo mais dinâmico para esse tipo de busca, mais especificamente para o segmento de alimentação. Este trabalho tem como objetivo desenvolver um aplicativo móvel, para o sistema operacional Android para auxiliar na localização de estabelecimentos alimentícios e seus respectivos cardápios de forma mais dinâmica, exibindo fotos e detalhando os pratos com seus ingredientes. O detalhamento dos principais ingredientes dos pratos visa auxiliar na escolha do alimento e respectivo estabelecimento, bem como fornecer uma alternativa para as pessoas que são intolerantes a determinados ingredientes ou não podem ou não querem ingerir ingredientes específicos. E, mesmo, para pessoas que buscam pratos com determinados ingredientes. Esse aplicativo poderá ser utilizado tanto por consumidores quanto por estabelecimentos para encontrar ou disponibilizar tais produtos.pt_BR
dc.degree.localPato Brancopt_BR
dc.publisher.localPato Brancopt_BR
dc.contributor.advisor1Borsoi, Beatriz Terezinha
dc.contributor.referee1Borsoi, Beatriz Terezinha
dc.contributor.referee2Linares, Kathya Silvia Collazos
dc.contributor.referee3Brito, Robison Cris
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento Acadêmico de Informáticapt_BR
dc.publisher.programTecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemaspt_BR
dc.publisher.initialsUTFPRpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::SISTEMAS DE COMPUTACAO::SOFTWARE BASICOpt_BR
Aparece nas coleções:PB - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PB_COADS_2016_2_07.pdf977,89 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.