Navegando por Assunto Secagem por congelação
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Apucarana | Engenharia Química | 12-Nov-2018 | Acoffee: indústria de café solúvel | Silva, Maria Izabela de Almeida; Pasquim, Thaís Bruna Sala |
Apucarana | Engenharia Química | 14-Jun-2023 | Café vida: Indústria de café solúvel aromatizado | Castro, Bruna Aparecida de; Barbara, Guilherme Vendrame; Bueno, Letícia Caroline; Mauser, Marcos Rafael Ferreira; Ferreira, Rafael Vargas Alves |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Caracteristicas físico-químicas de tomate desidratado por liofilização e formação de espuma | Costa, Dayana de Moraes |
Medianeira | - | 27-Nov-2014 | Caracterização da manga Tommy Atkins in natura e após a liofilização | Alberton, Andressa Caroline Mazzuchello |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 7-Nov-2016 | Caracterização de maçã fuji fatiada tratada com ácido ascórbico e liofilizada | Mattarugo, Nayra Mendes de Souza |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 7-Dez-2016 | Caracterização morfológica e fisiológica de leveduras submetidas a preservação prolongada | Facco, Laura Neves; Rosa, Monique de Paula; Has, Murilo |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2012 | Desenvolvimento de caldo de cana desidratado | Machado, Andressa Rabe; Ribeiro, Diangelis Camila Theodorovski; Bertolo, Fabiana |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 22-Nov-2022 | Desenvolvimento de um protótipo laboratorial de baixo custo para a secagem a frio de alimentos | Moretti, Guilherme |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 25-Nov-2021 | Efeito da secagem por liofilização e do método de extração de bioativos do abacate e sua influência na atividade antioxidante | Baldaconi, Álvaro |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 26-Nov-2019 | Efeito dos métodos de secagem e extração sobre a atividade antioxidante da beterraba | Kopp, Barbara Miranda |
Cornelio Procopio | Engenharia Mecânica | 30-Nov-2017 | Estudo comparativo das eficiências dos ciclos subcríticos em cascata com o ciclo transcrítico em multipressão, utilizando o CO2 como fluido refrigerante | Pinto, Dâmaris Guerra Rodrigues; Alves, Diego Vinícius Aguiar |
Cornelio Procopio | Engenharia Mecânica | 1-Jun-2016 | Estudo comparativo entre os coeficientes de performance dos ciclos frigoríficos convencional e de cascata amônia/amônia do processo de liofilização de café | Ferreira, Norton Paulo |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 15-Jun-2022 | Estudo da secagem e composição centesimal do cogumelo Macrocybe titans | Daniel, Mayara Carolina |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2022 | Estudo de transição vítrea em polpa de abacaxi desidratada | Gênova, Bárbara Cássia Rodrighero |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2022 | Estudos de secagem e caracterização físico-química de extrato aquoso de semente de girassol | Oliveira, Veridiana de Almeida Flores de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Jun-2015 | Proposta de utilização de módulo termoelétrico para avaliação térmica | Marangoni, Renan Felicissimo |
Londrina | Engenharia Química | 23-Mai-2022 | Simulação de liofilização de esponja de gelatina | Petrauskas, João Vitor |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Abr-2013 | Viabilidade de leveduras durante o processo de liofilização utilizando diferentes crioprotetores | Santos, Débora Mota dos |