Mostrando resultados 1 a 20 de 148
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | - | 10-Nov-2014 | Adubação mineral e orgânica em duas espécies de fisális | Ariati, Ana Claudia |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 30-Nov-2023 | Análise comparativa da atividade anti-inflamatória e antioxidante entre a curcumina pura e curcumina nitrada encapsuladas em PVP | Alves, Eduardo Makyama |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 22-Jun-2017 | Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânico | Bueno, Luciana Rosa |
Curitiba | Bacharelado em Química | 28-Nov-2016 | Análise de compostos fenólicos e avaliação da atividade antioxidante de extratos hidroalcoólicos de basidiomicetos | Silva, Rodrigo Bacila Borges da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2023 | Análise do fracionamento de compostos por meio de solventes eutéticos profundos naturais utilizando o simulador computacional DWSIM | Corona, Rebeca Ribeiro Rufo |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 13-Jul-2020 | Aplicação da eletrocoagulação assistida por radicais livres na remoção de p-nitrofenol em solução aquosa | Pereira, Thiago Castanho |
Pato Branco | Agronomia | 23-Mar-2018 | Aplicação de eliciadores em pós colheita de uva cultivares “Bordô” e “Niágara Rosada” para redução dos danos causados por Glomerella cingulata | Escher, Jessica Aparecida Kafer |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Nov-2018 | Aplicação de radiação UV em banana minimamente processada | Stangherlin, Giovana |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2018 | Aproveitamento de frutas nativas para elaboração de farinhas e incorporação em biscoitos tipo cookies | Santos, Ronaldo Follmann |
Pato Branco | Química | 20-Nov-2015 | Atividade antimicrobiana de extratos de própolis produzidas por abelhas Apis mellifera selecionadas | Diedrich, Camila |
Pato Branco | Química | 28-Jun-2018 | Atividade antioxidante de extrato de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em iogurtes | Borges, Giulia Caroline de Cristo |
Pato Branco | Química | 2-Jul-2018 | Atividade antioxidante de extratos e microencapsulados de feijoa (Acca sellowiana) | Santos, Suelen dos |
Pato Branco | Agronomia | 12-Jun-2017 | Atividade antioxidante de frutos de fisális | Grigolo, Chaiane Renata |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 17-Ago-2021 | Atividade antioxidante de sementes de pitaia | Barbato, Matheus Willian |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 20-Nov-2015 | Atividade antioxidante do óleo essencial das folhas e tubérculos da tiririca (Cyperus rotundus) | Livi, Adriana |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 18-Mar-2019 | Atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos vegetais de folhas de espécies nativas de Myrtaceae | Fabiane, Kamila Cristina |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 27-Ago-2021 | Atividade antioxidante e citotóxica do extrato e frações das folhas de Syzygium malaccense em células de melanoma cutâneo | Silva, Cleidiane da |
Pato Branco | - | 26-Fev-2014 | Atividade antioxidante e microencapsulação de extrato etanólico de tomilho (Thymus vulgaris L.) | Almeida, Jacqueline de Florio |
Curitiba | Mestrado em Ciência e Tecnologia Ambiental | 28-Mar-2018 | Atividade inibitória de Myriophyllum aquaticum (Vell.) Verdc. sobre o crescimento de Microcystis aeruginosa Kutzing | Kitamura, Rafael Shinji Akiyama |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Dez-2018 | Avaliação da atividade antimicrobiana e antioxidante de Praxelis sanctopaulsensis (BL Robins.) RM King & H. Robins | Amrein, Ana Maria |