Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 22-Nov-2017 | Análise da qualidade sanitária e microbiológica de queijos minas frescal comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR | Souza, Analu Ferreira de; Novinski, Mônica Alexsandra |
Francisco Beltrao | - | 18-Set-2013 | Análise microbiológica e físico-química de queijos coloniais com e sem inspeção, comercializados na microrregião de Francisco Beltrão - PR | Silva, Franciele da; Silva, Gisele da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2019 | Aplicação do programa de autocontrole em uma indústria de gelados comestíveis | Pasquini Junior, Paulo |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uva | Nogueira, Carina Theodoro |
Francisco Beltrao | - | Dez-2011 | Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR. | Berticelli, Dianês; Motta, Elizangela |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Fev-2024 | Compreensão e impacto na escolha dos consumidores após novas regras para rotulagem nutricional de alimentos | Lima, Caroline de Castilho |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2021 | Diagnóstico qualitativo e exploratório dos sistemas de controle de inspeção do setor frigorífico | Oliveira, Jacqueline Felipe Carvalho de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Mai-2024 | Elaboração de procedimentos operacionais padronizados para uma microcervejaria | Silvestrini, Isabela |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2023 | Elaboração do plano APPCC para linha de produção de queijo muçarela | Santos, Jeanyni Mendes dos |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 2-Jul-2015 | Implantação do manual de boas práticas de manipulação em cozinha pedagógica de uma instituição de ensino na cidade de Campo Mourão - PR | Rosa, Priscila Tavares |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Fev-2015 | Implantação dos documentos de autocontrole na Indústria Bokada Alimentos Ltda. | Garcia, Juliana Mendes |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2022 | Qualidade do leite dos Campos Gerais - PR | Medeiros, Caroline |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 7-Nov-2022 | Revisão do atual programa de gestão de alergênicos em uma indústria de alimentos | Santos, Mayra Alves dos |
Medianeira | Engenharia de Produção | 3-Nov-2016 | Simulação da dinâmica operacional de um restaurante universitário de médio porte: um estudo de caso | Monteiro, Ciro Italiano |