Navegando por Assunto Food - Microbiology

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos21-Jun-2018Adição de farinha do bagaço de vinho na elaboração de frozen yogurtDamo, Diana Cristina
Apucarana-24-Nov-2011Análise físico-química e microbiológica de bombons artesanaisReis, Elaine Chamorro
Campo MouraoTecnologia em Alimentos20-Nov-2018Aplicação de luz UVC para diminuição da carga microbiana em cenoura minimamente processadaSvistak, Irineu
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos17-Ago-2021Aplicação de quitosana para controle microbiológico em queijo colonial artesanalCarneiro, Gabriel Bortolotto
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Nov-2017Atividade antibacteriana da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) frente à bactérias de importância em alimentosMonteiro, Carla Roana Moraes
Campo MouraoTecnologia em Alimentos21-Jun-2017Avaliação da atividade antifúngica do extrato de casca de romã sobre fungos deteriorantes do pãoRibeiro, Dayani Cardoso Ribeiro
ToledoTecnologia em Processos Químicos25-Nov-2019Avaliação da qualidade de amostras de erva-doce-nacional (Foeniculum vulgare Mill.) e camomila (Matricaria recutita L./ Chamomilla recutita (L.) Rauscher) comercializadas em Toledo - ParanáMisturini, Thais Fernanda
Londrina-26-Fev-2014Avaliação da qualidade microbiológica de produtos a base de chocolates artesanaisReis, Vinícius Rossi
LondrinaTecnologia de Alimentos17-Nov-2016Avaliação microbiológica de um mix artesanal de açaíOliveira, Cheyenne Aparecida Nascimento de
Pato BrancoQuímica20-Nov-2015Avaliação microbiológica e físico-química de carne moída comercializada nos principais supermercados de Pato Branco - PRLivi, Vanderléia
Medianeira-29-Ago-2013Avaliação microbiológica e higiênico-sanitária em uma panificadora do município de Missal-PR.Hattori, Abrãao Nobuhito; Klaus, Inês Cristina
Campo Mourao-8-Ago-2014Condições microbiológicas de saladas in natura comercializadas por lanchonetes tipo trailer instaladas na região central de Campo Mourão (PR)Louzano, Marília Gabriella Foregatto
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos11-Nov-2011Desenvolvimento de bebidas lácteas com adição de soro ácido: uma alternativa para o aproveitamento desse subprodutoJacob, Diego Stolle; Baumgartner, Gislaine
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Fev-2016Desenvolvimento e caracterização do queijo Santo Giorno, típico do sudoeste do Paraná, produzido com leite cru e fermento endógenoRoncatti, Roberta
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2019Efeitos da aplicação da irradiação ultravioleta em filés de tilápia frescosCastelan, Amanda Gesser
Dois VizinhosLicenciatura em Ciências Biológicas19-Jun-2019Gênero Salmonella: uma intervenção didático-pedagógica com discentes do curso formação de docentes em escola pública de Dois Vizinhos - PRKaiper, Edineia
Francisco Beltrao-24-Out-2012Influência da temperatura no período de armazenamento de salsichas embaladas à vácuoMenin, Marcos; Leão, Rafael Francisco Carvalho de
Medianeira-24-Nov-2014Produção de doce de abóbora de pescoço e maracujá: análise físico-química, microbiológica e avaliação sensorialGebert, Janice; Mattei, Michele Wochner
Francisco Beltrao-8-Out-2012Qualidade físico-química e microbiológica de milho convencional e milho geneticamente modificado (Bt) produzidos em Francisco Beltrão – PRNascimento, Alexandre do; Lodi, Zandranéia
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos8-Dez-2014Soro de leite como meio de cultivo de micro-organismo antagonista a fungos micotoxigênicosKanemaru, Michel Yudi Shinkai