Navegando por Assunto Food - Drying

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos22-Nov-2017Avaliação de diferentes tratamentos e xaropes na preservação da cor do morango em conservaHass, Aline Siciliane; Santos, Mariely Cristine dos
Pato Branco-5-Set-2014Caqui cv fuyu submetido à desidratação osmótica e secagem por convecçãoBueno, Mariana Aparecida Arteiro
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Caracteristicas físico-químicas de tomate desidratado por liofilização e formação de espumaCosta, Dayana de Moraes
Pato BrancoQuímica13-Dez-2019Caracterização de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) microencapsulado por spray-dryingZanoelo, Maiara
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos14-Jun-2012Desenvolvimento de caldo de cana desidratadoMachado, Andressa Rabe; Ribeiro, Diangelis Camila Theodorovski; Bertolo, Fabiana
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Desenvolvimento de paleta suína curada salgada: estudo do processo de salgaLudwig, Leonice Maria
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos13-Out-2011Elaboração de batata chips desidratadaSilva, Elizangela Lucas da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos25-Mar-2022Encapsulamento do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) tostada por spray drying utilizando maltodextrina e β-glucana como material de paredeZanoelo, Maiara
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2019Influência da geometria no processo de desidratação osmótica de abóboraSantos, Maria Gabriela dos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Influência da secagem em camada de espuma na qualidade de cebola em póLima Junior, Antonio Francisco de
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Liofilização aplicada a produtos cárneos avícolasKönig, Dyonatha Luis
LondrinaTecnologia de Alimentos25-Jun-2018Microencapsulação de óleo de semente de uva por spray dryingSilva, Kelly Cristina da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos10-Jun-2016Perda de peso por desidratação no resfriamento de carcaças suínasKruger, Priscila
Campo MouraoEngenharia de Alimentos16-Jun-2016Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de paredeYuyama, Thiago Sadao
Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Jun-2016Secagem do extrato aquoso de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) pelo método de camada de espumaBarbosa, Eloisa Dias
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Jun-2023Secagem e reidratação de fatias de maçãPolegato, Guilherme de Sousa