Navegando por Assunto Microorganisms - Counting
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Fev-2017 | Contagem bacteriana em filé de peito de frango após o sistema de resfriamento | Lodéa, Patrícia |
Medianeira | - | 28-Nov-2011 | Diagnóstico do ambiente aquático da foz do rio Ocoy por meio de indicadores microbiológicos e físico-químicos | Heintze, Carla Regina; Schmidt, Thayne Danieli |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 1-Fev-2012 | Influência do processo de qualificação para melhoria da qualidade do leite na pequena propriedade rural | Mattioda, Fernanda |
Londrina | Engenharia Química | 3-Jun-2022 | Validação de método de contagem microbiológica em amostras de produtos de higiene bucal | Rocco, Matheus Luis Rocha de |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Ago-2021 | Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faecium | Ferreira, Débora Pinhatari |